OnlineIgry OnlineIgry демо

зачем вы сломали сайт?

нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.

то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?

Играть невозможно,верните старые карты
Поверніть стару колоду!!!!

когда под колодой лежит черная карта, при выборе козыря на первом круге, если нет под рукой микроскопа трудно угадать там пика или крест.

Странный народ: отказываются от всего русского, поменяли им русскую колоду карт на иностранную и опять не так 
А, если серьёзно, то отстой полнейший эти обновления, в принципе - предсказуемо
Альхену-свободу и равноправие!!! Всеобщую любовь!!!

Если новый стол и новая рубашка ещё терпимы, то новая колода - это пыль в глаза 
дополнено в 15:38
Очки ннада 
мнение независимых экспертов

дополнено в 16:46
тестирование улучшений сайта....

дополнено в 17:01
предлагаю на каждое улучшение делать другое улучшение как в медицине чтобы избавиться от побочных эффектов лекарства нужно выпить другое лекарство а чтобы избавиться от его побочки третье и т.д.

давайте сделаем как в инженерных программах. когда то что на экране трудно различимо введем горячую клавишу напримерShift при нажатию на которую и одновременно кручение колесика мыши можно было приближать или удалять изображение на экране!!!!

вот пример. я думаю это улучшение улучшения всем понравится!!!

https://www.youtube.com/watch?v=0GFICG4j5qU
мерзенний фон і карти

To – Andriy321: фон еще пол беды, но вот карты - это действительно печально

дополнено в 18:17
Зачем вообще было трогать это ? В настройках можно было выбрать колоду и рубашку карт и каждый игрок выбирал то что ему нравится, теперь у игроков этой возможности нет.
Колоду сделаю настройкой. Сейчас эта основная.
дополнено в 19:43
-AlcheVsk-
Это не обновления даже, а подготовка. В том числе глаз. Чтобы легче было.
Постараюсь сделать выбор колоды, но пока что только это будет до следующей недели.
To – admin:

Может следует заняться тем, что действительно актуально для игроков - просмотр игр, исправление ошибок в играх,  турниры?

хотя...пока вы занимаетесь х...ней - меняете фон, колоду, игры местами, прячете сообщения, то до более глобальных изменений может и не дойти - не для кого это будет делать. тем более, что , оказывается, это только подготовка. с ужасом представляю что ждет впереди

ПИКУ ОТ ТРЕФЫ НЕ МОГУ ОТЛИЧИТЬ , ПРИСМАТРИВАТЬСЯ НУЖНО ! ((( ЭТО  НЕ ИГРА !!! ЖЕСТЬ! ГЛАЗА ПОЛОМАТЬ МОЖНО!!!

С этой колодой невозможно играть! Верните как было !!! Не улучшение сайта, а ухудшение( Скоро играть будет некому 
нашли проблему по жизни
Может следует заняться тем, что действительно актуально для игроков - просмотр игр, исправление ошибок в играх,  турниры?

Я всем этим и занялся и уже сделал. Вам понравится.
Глобальные изменения уже все готовы. Визуал "копирую" так как к нему глаз привыкает дольше и сложнее.
дополнено в 20:40
ПИКУ ОТ ТРЕФЫ НЕ МОГУ ОТЛИЧИТЬ 
а вот это я не учёл. Что в деберце это супер важно. Сейчас верну и доделаю.

Новый ответ