OnlineIgry OnlineIgry демо

зачем вы сломали сайт?

нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.

то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?

Да тут не только пику от трефы тяжело отличить, но и достоинство карты с трудом разобрать можно.
дополнено в 20:48

СПАСИБО ЗА НОРМАЛЬНУЮ КОЛОДУ !!!! 
этим экспериментом было посажено мое зрение. я сегодня целый день тестировал новую колоду. и уже нет сил играть хоть и старая вернулась.

надеюсь завтра зрение восстановится потому что мне на работе целый день моделировать за компом.
Я вас услышал. Хорошо что запустил, теперь доработая сразу новую и дам возможность выбрать текущую.
To – admin:

Спасибо, ждём с нетерпением полного обновления 
To – admin:

индикатор вынесли на основную панель))) пол дела сделали

осталось сделать чтобы он стал активной кнопкой которая ведет в личные сообщения как это на всех сайтах сделано.

и тогда можно считать что одну доработку наконец доработали до состояния когда не было этой доработки. 

а потом по желанию можно будет доработать с какой нибудь модернизацией если на это найдется время))
вот например

Уведомления так и планируем, чуть позже.
а чё все только деду дают, чё он просит!!? а норм людям??!!!
Сегодня 2-ве игры, игроки не смогли сделать ход. На сайте не было ни модераторов, не админов, не поддержки. Когда появились модеры, сказали что не при делах! 
 Вопрос к админам. В случае сбоя игры, к кому можно обратится? 
 Сказали сайт делают, но кто делает, когда на сайте нет никого?
To – Wanderer: Ну во-первых -  админы и модераторы обычные люди и помимо сайта у них работа и другие какие-то дела, никто не обязан тут сидеть круглосуточно, каждый сюда заходит по мере возможности.
Во-вторых - на сайте сейчас ведуться действительно масштабные обновления и админы делают все опять таки по мере возможности. В связи с этим на сайте могут наблюдаться сбои в играх.
Ну и в третьих - есши у кого либо игра зависла и кто-то не смог походить - можно подать запрос на аннулирование.

To – Роман 2601:

так тут косяк. если игрок не сделал первый ход автоматически пишет что игра аннулирована. а у не членов все равно она считается и лимит уменьшается на одну игру.

пусть это переделают и сделают чтобы такие игры не шли им в счет уменьшения лимита

Часто бывает и по две игры списывается
To – deb profi: Согласен с тобой - это несправедливо, но с другой стороны - непроще ли оплатить 4 бакса или брать суточный статус ЧЛЕНА КЛУБА и играть без оглядки на лимит ? 

Новый ответ