OnlineIgry OnlineIgry демо

зачем вы сломали сайт?

нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.

то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?

так и есть, сайт полностью копируется под азарт. очень печально все

так что вангую следующее - бесплатных игр вовсе не будет. статистика другого игрока(бОльшая ее часть) будет доступна только членам клуба. участие в турнирах - только для членов клуба. чтобы создать команду(вступить в нее), создать диаду( та же команда, только с двух игроков)  нужна отдельная плата. ну и плюс, естественно, подымут стоимость статуса

естественно, что каждый проект должен приносить доход, но это все было бы актуально лет 10 назад, когда была куча игроков и желание играть. сейчас наврядли это зайдет. тем более, что админы не спрашивают пожеланий игроков, а тупо скопировали то, что сделали на азарте. кстати, там сейчас на сайте в среднем по 40-60 человек всего находится. вот такие перспективы
Цитата: modval1 
 админы не спрашивают пожеланий игроков, а тупо скопировали то, что сделали на азарте. кстати, там сейчас на сайте в среднем по 40-60 человек всего находится. вот такие перспективы

Закон рынка прост. Хочешь чтобы твой продукт покупали сделай лучше чем у других. А если будет также как у других то вероятность что купят у тебя равна вероятностям что купят у других. Если у тебя будет хуже чем у других то твой продукт точно не выберут а выберут у того у кого лучше. Да и ценовая политика тоже должна быть продумана. Видел как некоторые перекупы лупят цену в полтора раза выше чем дистрибьютор. Поэтому прежде чем что то покупать адекватный клиент изучит рынок и соотношение цены/качества разных продавцов. Допустим я готов платить чуть больше если вечером по будням и днем на выходных будет с кем играть. Играть постоянно с одним и тем же напарником и одними и теми же противниками не интересно. Я так на монеты играю сыграл с проверенным напарником против проверенных честных противников которые играют без связи 2-3 игры и мне надоедает. Иду играть бесплатно. И очень интересно когда заяка несколько раз слетает из за того что она полностью не укомплектовалась за отведенное время. За это платить больше чем сейчас? Да нет спасибо

Новый ответ