OnlineIgry OnlineIgry демо

зачем вы сломали сайт?

нормальное было меню удобное еще было время и много чего кто сейчас онлайн. теперь появились в этой строке второстепенные функции а тех нету. ну то ладно. но когда кнопки налазят на мое меню это уж слишком.

то что изменили аватар в рассчет не берем. но зачем поменяли пиктограмму в отображении браузера?

посмотрим что будет дальше,но пока....я не в восторге от этого!
To – admin:

Чем дальше-тем страшней.Весь сайт с ног на голову перевернули.Чел зайдет спустя время и просто потеряется во всем этом.
То, что вы туда делаете,  это классно, но если в преферансе останется подсчёт очков таким же как и был( считают как в игре дурак примерно), то для меня, и думаю не только  для меня , это будет 0.5 копейки
To – admin:

особенно хочется отметить любимый всеми псевдогенетратор случайных чисел))
когда противникам постоянно идет карта а тебе и напарнику одни восьмерки с дамами.

и если в обычный день после пары таких игр можно психануть и не играть, потом зайти в другой день и уже будет карта получше приходить, то в соревнованиях когда ты играешь в день когда псевдогенератор случайных чисел тебя не взлюбил ты тупо проигрываешь всем подряд.

дорабатывать знаменитый псевдо ГСЧ будете?
To – admin: Здравствуйте!
Зашел на ваш сайт https://yellowclub.net/
Вижу такое же самое обновление происходит на этом сайте.

Даже деберц там работает только он скрыт - по ссылке нужно заходить.
Я так понимаю обновление у нас будет такое же как и там? 
Там оплата клубного статуса 5 долларов за месяц.
Нас тоже это ждет...

Кого интиресуе, можете зарегистрироваться,
перейти по этой ссылке https://yellowclub.net/lobby/room/deberc
и сыграть деберц, ну и посмотреть на обновления.

To – deb profi: Пожалуй это тот редкий случай когда я с тобой соглашусь на все 100 % раздачи тут порой действительно просто шокируют. Я не в коем разе не хочу огорчить и уж тем более в чем либо обвинять администрацию так как я являюсь ее представителем. Однако вернемся к выше сказанному. Я играю в деберц, в 1000, в дурака уже очень много лет, в своё время много играл в живую, по этому есть с чем сравнивать. Хочу привести несколько примеров : 1. Не так давно играл в деберц на 3-х и у одного из соперников было 5 полтин в 6-ти раздачах, причем это было у одного игрока, в реальной игре такое практически невозможно. 2. Дня 3 назад играл в деберц на 4-х сам за себя и у одного игрока было 11 раздач без взяток из 19-ти раздач ( то есть 2 прочерка и 9 лыж ) это просто немыслимо в реальной игре. К сожелению таких примеров можно привести очень много да и такое бывает не только с моим участием, очень часто подобное слышу от многих игроков. Бывает так что проигрываешь по несколько дней, а то и недель подряд, карта идет такая с которой выиграть просто нереально. Я понимаю что постоянно выигрывать или проигрывать невозможно, но.... очень прошу обратить на этот факт администрацию, так как это не только мое мнение и такое происходит не только в деберц, но и в других играх.

Цитата: Роман 2601 от сегодня в 12:32

To – deb profi:  Я не в коем разе не хочу огорчить и уж тем более в чем либо обвинять администрацию так как я являюсь ее представителем. 

не совсем понял какое отношение имеет администрация маркетолог модератор и т.д. к коду сайта.
а менеджер и бухгалтер попадут под обвинение?))

я адресовал свой вопрос конкретно разработчику если шо
Сообщение удалено.
Я образно описал, а не кого-то конкретно имел ввиду.

To – Роман 2601:

Говоря что ты играешь в 1000, поясняй что играешь на 2-х. Это не игра. Не позорь игроков в эту игру!
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
To – Wanderer: Во-первых - я ни кого позорить не собирался, а во-вторых - речь идет о раздачах, но не про количество игроков. 

дополнено в 14:49
To – Wanderer: Если я играю в 1000 на 2-х - это не говорит о том что я не умею играть в тройках, просто 1 на 1 мне больше нравится. Хотя спорить не стану, игра на 3-х - это классика.

Попытка номер 3. автобан - это первое, что стоит исправить я не использовала ни одного плохого слова. но система решила иначе. Тем не менее, что я хотела сказать, изначально я тоже пришла сюда спросить, сделали ли Вы просто копию желтого сайта, но вижу, что этот вопрос уже был поднят. Как по мне - не самая лучшая идея делать два идентичных проекта, к тому же читала выше, что основная часть технических изменений коснется игры "нарды". Но в целом, если не думать об этом моменте - лично я очень рада и поддерживаю то, что вы наконец-то решили сделать сайт более современным и внести изменения.

В первую очередь, если вы действительно хотите сделать это клиентоориентированным, я бы предложила сотрудничать хотя бы с 1 человеком из каждой игры для оптимизации правил каждой конкретной игры, потому что в большинстве игр есть ошибки, касающиеся правил/подсчета очков и тд.

Во-вторых, не смотря на то, что многие жалуются на раздачи, ребята, вы давно не играли в карты вживую, что касается деберца - в жизни при раздаче руками попадается гораздо больше объявлений. человеческий фактор - плохо перемешанные карты. Но.. то, как сейчас работает генератор - насколько я понимаю, поправьте меня, если я не права - это выборка из уже существующих комбинаций, которых вшито определенное количество. это не рандомный отбор каждой карты при раздаче, они раздаются пачками уже сгенерированных заранее раздач. Если это возможно - было бы лучше изменить способ генерации , потому что это нарушает ход игры, предусмотренный ручной раздачей и повторяет время от времени одни и те же расклады.

В-третьих, было бы неплохо добавить функцию игры на деньги во всех видах игр, не только деберц и дурак.

В-четвертых, автоматические турниры. Те, которые существуют сейчас - не актуальны. Опять же, если необходимо - можно посоветоваться с игроками о предпочтениях в вариациях автоматических турниров. Если людям нравится создавать турниры на форуме, как это было все последние годы - нет проблем. Это добавляет разнообразия. Но это всегда субъективно, опять же человеческий фактор, кто-то из организаторов не берет в соревнования определенную нацию по политическим соображениям, кто-то не берет или исключает участников по личной неприязни и тд. Автоматические турниры исключают личное отношение организаторов и субъективное принятие решений.

На этом все, извините за длинный текст. старалась написать максимально ёмко и структурированно. Если будет нужна какая-то помощь со стороны пользователя/игрока - готова помочь
Автоматические турниры на пару - это было бы Круто! 
К примеру: с 17:00 до 23:00 каждый час разные заявки (сдающему, играющему, с заменой, без замены, до 500 до 1000 и т.д.), разное время хода (30 секунд для скорострелов и 3 минуты для долгодумающих), бесплатные и со взносами (условные 0.5 или доллар, часть отлистывается на развитие сайта, остальное победителю) 

Новый ответ