Попытка номер 3. автобан - это первое, что стоит исправить я не использовала ни одного плохого слова. но система решила иначе. Тем не менее, что я хотела сказать, изначально я тоже пришла сюда спросить, сделали ли Вы просто копию желтого сайта, но вижу, что этот вопрос уже был поднят. Как по мне - не самая лучшая идея делать два идентичных проекта, к тому же читала выше, что основная часть технических изменений коснется игры "нарды". Но в целом, если не думать об этом моменте - лично я очень рада и поддерживаю то, что вы наконец-то решили сделать сайт более современным и внести изменения.
В первую очередь, если вы действительно хотите сделать это клиентоориентированным, я бы предложила сотрудничать хотя бы с 1 человеком из каждой игры для оптимизации правил каждой конкретной игры, потому что в большинстве игр есть ошибки, касающиеся правил/подсчета очков и тд.
Во-вторых, не смотря на то, что многие жалуются на раздачи, ребята, вы давно не играли в карты вживую, что касается деберца - в жизни при раздаче руками попадается гораздо больше объявлений. человеческий фактор - плохо перемешанные карты. Но.. то, как сейчас работает генератор - насколько я понимаю, поправьте меня, если я не права - это выборка из уже существующих комбинаций, которых вшито определенное количество. это не рандомный отбор каждой карты при раздаче, они раздаются пачками уже сгенерированных заранее раздач. Если это возможно - было бы лучше изменить способ генерации , потому что это нарушает ход игры, предусмотренный ручной раздачей и повторяет время от времени одни и те же расклады.
В-третьих, было бы неплохо добавить функцию игры на деньги во всех видах игр, не только деберц и дурак.
В-четвертых, автоматические турниры. Те, которые существуют сейчас - не актуальны. Опять же, если необходимо - можно посоветоваться с игроками о предпочтениях в вариациях автоматических турниров. Если людям нравится создавать турниры на форуме, как это было все последние годы - нет проблем. Это добавляет разнообразия. Но это всегда субъективно, опять же человеческий фактор, кто-то из организаторов не берет в соревнования определенную нацию по политическим соображениям, кто-то не берет или исключает участников по личной неприязни и тд. Автоматические турниры исключают личное отношение организаторов и субъективное принятие решений.
На этом все, извините за длинный текст. старалась написать максимально ёмко и структурированно. Если будет нужна какая-то помощь со стороны пользователя/игрока - готова помочь