OnlineIgry OnlineIgry демо

Парный смешаный Турнир

Турнир Поручик & Джаконда

Регистрируемся по 2 человека в команду. Напарника(цу) выбираете себе сами.
Турнир со взносом 2$ с пары. На призы победителям.
Требование к игрокам: Больше полугода на сайте и общий рейтинг больше 2000.
Турнир по играм: 1000, Дурак, Козёл. Деберц  Обязательные игры 1000 и дурак, козёл и деберц на выбор .                                           Параметры заявок:
1000                              Дурак                          Козёл
3 игрока                         4 игрока напару          по порядку
1001 с бочкой                36 карт                         Хвалёный
с самосвалом                  5 карт                           5 минут
3 раза                             подкидной
без росписи                     6 карт                
с торгами                         5 минут
5 минут

Все игры играются до 2 побед и приносят паре 1 балл.
После сыгранных участниками всех игр, организаторы подводят итоги и объявляют победителей за 1, 2 и 3 место.
Призовой фонд будет поделён между победителями за 1 место 50%, за 2 место 30% и за 3 место 20%.

За неявку без уважительной причины хотя бы 1 из пары, вся пара снимается с турнира и в дальнейшем игроки будут отстранены от участия в турнирах на 3 месяца.

Давайте уже наконец Уважать друг друга и организаторов.

Взносы переводим на ник  Тысяча.
По всевозможным вопросам можете обращаться в личку организаторов или тут на форуме.

сроки проведения турнира

24 сентября - 8 октября 2012 года.

игры будут запланированы на все дни, кроме выходных.

Р.S. Рассмотрим пары с наименьшем нахождением на сайте и рейтингом.
 Только пожалуйста подойти ко всему ответственно!
 жаль в козла не играюбыл бы третий деберц
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.

To – Джаконда:

Ты СОЛце была всеми уважаема, очень жаль что продалась. спустись на грешную землю, и будь с людьми. С уважением и надеждой
 Я стесняюсь спросить конечно но кому я продалась? Я кому то плохое что то сделала? Или этот турнир как то повлиял на мою продажность?
 Думаю всё ты поняла, не глупа однако

To – ЛЕВ 6665:

У тебя личная неприязнь какая то, но это только твоё мнение и может ещё нескольких людей..У меня были тут друзья и остались которые действительно настоящие и так как ты не считают...А если ты не общаешься с кем то а я общаюсь это дело сугубо личное. А то что я провожу всякие турниры включая этот, то продажности как ты выразился я в этом не вижу..

дополнено в 21:15
 Р.S. И я как стояла на земле с людьми так и стою до сих пор..Это тебя куда то несёт последнее время
 Да и у меня нет желания препираться тут по данному поводу. Если это личное то пиши в личку мне, там и поговорим, а на публику играть не хочется
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.

To – Поручик:

С правилами сайта знакомы, пугать не стоит. Забанить должны иметь весскую причину. Но базарить не буду с уважением
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.