OnlineIgry OnlineIgry демо

Парный смешаный Турнир

Турнир Поручик & Джаконда

Регистрируемся по 2 человека в команду. Напарника(цу) выбираете себе сами.
Турнир со взносом 2$ с пары. На призы победителям.
Требование к игрокам: Больше полугода на сайте и общий рейтинг больше 2000.
Турнир по играм: 1000, Дурак, Козёл. Деберц  Обязательные игры 1000 и дурак, козёл и деберц на выбор .                                           Параметры заявок:
1000                              Дурак                          Козёл
3 игрока                         4 игрока напару          по порядку
1001 с бочкой                36 карт                         Хвалёный
с самосвалом                  5 карт                           5 минут
3 раза                             подкидной
без росписи                     6 карт                
с торгами                         5 минут
5 минут

Все игры играются до 2 побед и приносят паре 1 балл.
После сыгранных участниками всех игр, организаторы подводят итоги и объявляют победителей за 1, 2 и 3 место.
Призовой фонд будет поделён между победителями за 1 место 50%, за 2 место 30% и за 3 место 20%.

За неявку без уважительной причины хотя бы 1 из пары, вся пара снимается с турнира и в дальнейшем игроки будут отстранены от участия в турнирах на 3 месяца.

Давайте уже наконец Уважать друг друга и организаторов.

Взносы переводим на ник  Тысяча.
По всевозможным вопросам можете обращаться в личку организаторов или тут на форуме.

сроки проведения турнира

24 сентября - 8 октября 2012 года.

игры будут запланированы на все дни, кроме выходных.

Когда же модеры тож станут людьми? Да не слова не было сказано, по причине которой забанить то можно. Готов поспорить, и все посты отправить админам, что б спросить причину бана.
 Под эти термины можно подвести все посты 100% написаны на форуме. Разве не так? Это называется дискриминация, иначе выражаясь геноцид. Неужели мы правда РАБЫ
дополнено в 22:42
 P.S. И ваши тож Поручик.
 Ув.организаторы и игроки..есть предложение-заменить игру козёл на деберц...потому что играют в козла не многие,а вот в 1000,дурака и деб-я думаю пар много наберётся...
 продолжаю начатое наркотиком или же добавтье в команду третево игрока и у каждои команди будет по одному игроку в каждои дисциплине а то не многие знают игру козел.
 Убирать игру козёл не будем, а просто добавим игру деберц. У пар будет на выбор 4 игры из которых можно будет выбрать 3 подходящие им...Кто не умеет в козла, будет играть в деберц и наоборот...Такой вариант думаю устроит всех
  nanuka
____________и это будет правильно,вы как сговорились!!!!

To – Елена:

Про время. На весь турнир отведём определённое время, а не дни. Значит будет возможность играть когда удобно, заранее договорившись с соперниками.
Про рейтинг... Да , можно играть
 играю
 ия тоже играю

To – Vsmsle:

To – Женчик1:

Ребят регистрироваться нужно парами, сами выбираете с кем будете играть в паре и подаёте сюда на форум. Плюс турнир платный с каждой пары 2$ переводить на ник Тысяча.
 Ребятки я извиняюсь я забыла указать как нужно регистрироваться, прошу прощения.
Регестрируемся так: № порядковый номер,  Никнейм 1 и 2 участника и 3 игры в которые играете
 №2 NarКоТик & _Enigma_ (1000,Дурак,Деберц)
Сообщение удалено.
 а если играешь только в одну игру?
№ 3 Пантелеймон & Madoks (1000,Дурак,Деберц) 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.