Мужики все в пивнушку)) Ща Сообразим и разберемся))))
Предлагаю пропустить в этом году после 7 сразу 9

---- ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЯ. ЧТОБЫ ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И НИ КАКИХ ЗАМОРОЧЕК.

ню..ню...

Турнир проводим завтра это железно!
предлагаю:
1) платный по всем трем видам по одной игре.
Вход скажем условно по 1 доллару.
а потом победитель распределяет призовой фонд девчатам, хоть подарками хоть деньгами
2) или проведем мальчики против девочек, все участники мальчики переводят 1 доллар участникам девочкам?

To –
типа : мужики женитесь женщины мужайтесь
типа : мужики женитесь женщины мужайтесь

дополнено в 08:09
To –

Ребятки,Козлики (с любовью
),Убедительная просьба к вам,вернуться к вопросу надписям и картинкам в допинфу победителям турнира.Уже многим игрокам они не влезают в статистику,не знаю как другим модерам форума,а мне уже реально тяжело таким игрокам вставлять картинки и надписи,многим они уже просто не влезают (т.к страница вмещает определённое кол-во символов),какие то надписи постоянно исчезают,когда пытаешься вписать новую "награду",карандашик с редактированием постоянно исчезает и невозможно вообще открыть страницу,приходиться постоянно что-то переделывать,а это занимает время,при чём не малое.
Вообщем моё предложение вы можете посмотреть

),Убедительная просьба к вам,вернуться к вопросу надписям и картинкам в допинфу победителям турнира.Уже многим игрокам они не влезают в статистику,не знаю как другим модерам форума,а мне уже реально тяжело таким игрокам вставлять картинки и надписи,многим они уже просто не влезают (т.к страница вмещает определённое кол-во символов),какие то надписи постоянно исчезают,когда пытаешься вписать новую "награду",карандашик с редактированием постоянно исчезает и невозможно вообще открыть страницу,приходиться постоянно что-то переделывать,а это занимает время,при чём не малое.Вообщем моё предложение вы можете посмотреть
дополнено в 14:24
P.S Одолжила страничку у друга для примера
To – предлагаю писать на китайском.. там одна каракуля целое предложение обозначает... и таким образом сыкономить символы в допинфе

дополнено в 14:48
либо второй вариант : найти два кубка для белки и козла. в графической программе на кубок наносить цыфорки которые будут соответствовать количеству побед . как за автоматические турниры вам кубки рисуют.. точно также ток в ручном режиме))))To –
я за предложение Евы
ставим картинку, а под ней даты и место (если первое)
To –
Аха... отличный вариант))) ну что белочники и игроки в козла соберем гром команду?))))
To –