OnlineIgry OnlineIgry демо

Расписание турниров по игре: козел хваленый и белка

Тема создана для  удобства проведения турниров

Dina88 -- не обижай молодых. лучше помоги в учебе.
 есть идеи на турниры 

1. из всех зарегиных пар составляем очередь. затем первые две играют: выигравшая пара остается за столом и играет с парой №3, проигравшая становиться последней в очереди, и так далее пока одна пара не продержится полный круг, т.е. она и есть победитель))))) (может пройти за вечер, а может и за месяц не закончится)

2. Идея не моя Димана)))))) типа универсальная пара игроков.)))) провести парный турнир в игры дурака (подкидной на пару), тысяча на пару, три вида в козла, и в деберц. 
как вариант рассмотреть с регистрацией 4 пар и в 1000 и кинга играть не на пару а четверками.

ну вообщем пишите будем думать  
 To – Астана:

1000 на пару не получится. там глюков море. сама столкнулась когда планировала в командном по 1000 так же посадить людей, пришлось играть четвёрки не парно

Цитата: Астана от сегодня в 14:03

провести парный турнир в игры дурака (подкидной на пару), тысяча на пару, три вида в козла, и в деберц. 
как вариант рассмотреть с регистрацией 4 пар и в 1000 и кинга играть не на пару а четверками.

Вот загнул))) думаеш так много игроков играющие во все это)))
 то -- Юрий7  я бы в лётчики пошёл пусть меня научат.
 To – Астана: мне нравится 2й вариант, ток в 1000 не умею(

1 вариант хоть и долгий наверно получится,но интересный!!!

оба варианта хороши
дополнено в 23:33
 оба варианта хороши
Сообщение удалено.
 2 вариант
 трёх оргов нет,есть три долга,надо?
 To – аlех-sеy82:

а почему только в белку? 
 Ирка откинулась что ли,голос знакомый слышу5 лет не было,а тут на тебе)))))))
 To – 13101983:

To – аlех-sеy82:
Действительно,чего уж там...можно и не выигрывать турниры а просто сделать надписи самим

Новый ответ