OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир по клабору в Одессе

Добрый день, знакомые и незнакомые форумчане!
В это воскресенье (30.03.2014) мы проводим закрытый турнир по клабору один на один для всех одесситов, которые любят, умеют и хотят играть в реале!
Мероприятие пройдет в арт-кафе "Точка сборки", расположенном на Пушкинской 44, за закрытыми для посторонних дверями.

Вход на турнир стоит 30 гривен, три победителя будут награждены призами. В цену "билета" входит один напиток на выбор!

Регистрация на турнир проходит в этой группе:

http://vk.com/klabor_od 

Количество мест ограничено, но не слишком сильно. Желательно подтвердить свою готовность играть переводом заблаговременным через сайт или быть уверенным на 100% в том, что вы сможете посетить турнир. Иначе могут возникнуть проблемы с отборочными турами, чего бы очень не хотелось. 

P.S. Тема создана с разрешения модераторов. 
 0504891020
 я чет запамятовал, а как пройти от стадиона до вас
Сообщение удалено.
 Нужен напарник(ца). Толковый(я)
напишите кто-нибудь в ЛС, кто знает об этом турнире
 Пока турнир не проводится, я временно не в городе.  
 Зайдёшь на турнир а там Диана тебя ждёт)).Советую потом пройти  чуть дальше на Дерибасовскую угол Пушкинской-может спасут)).Есть фото.
 Люди, скажите где в Одессе  туры проходят? Если можно в личку тел скиньте кто этим занимается.
 To – ХОРОШАЯ:
привет .у меня дома

To – ХОРОШАЯ:

Тебе ж бросали инфу: 0504891020 (Дарья)
 Я буду))

Ищу постоянного напарника (или хотя бы одноразового) для игры 2х2 клабор в РЕАЛЕ. Одесса. Турнир 50 грн. (20 вход 30 еда) Играем по четвергам (а на след. неделе еще и вторник) в 19.00 на пр. Шевченко. 

писать сюда

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.