OnlineIgry OnlineIgry демо

Встреча в Москве 18-го июля))))))))))))))))))))

девочки и мальчики кто может приезжайте пожалуйста в Москву 18-го июля. Я приезжаю первый раз в жизни в столицу нашей страны!!!!!!!!!!!! Очень хотелось бы вас всех увидеть с кем играю)))))) уезжаю 20-го июля((((((((((( кто сможет приехать, пишите. точное врем и место встречи напишу позже)))))))))))))))))) Или предложите свои варианты по месту встречи)))))))))))))
 Илья в Вологде я уже все видела)))))))))))))) щас Москва потом Питер))))))))))))))))))))
 Цитата: Латика от сегодня в 11:36

Илья в Вологде я уже все видела)))))))))))))) щас Москва потом Питер))))))))))))))))))))

To – Латика:

а на Кубань когда? 

на жатву ее забирай
 Ну что Натаха поглядела на столицу??????

Цитата: Driver от вчера в 09:57

Ну что Натаха поглядела на столицу??????

,,,,,,в полнои красе показали ))

дополнено в 09:12
 ,,,,кроме ЗЛАЧНЫХ мест))

To – Чика77:

Ну тогда я не переживаю за Натаху 
 Сережа как раз злачное место ты и показал)))))))))))))))) где я тебя потеряла((((((((((( А нет, ты сам потерялся)))))))
дополнено в 20:12
 Илюшь все супер))))))))))))))))))) есть что вспомнить зато)))))))))))))))))))) вк ток самые нормальные выложила)))))) остальное в памяти, не для общественности))))))))))))))))))))

Цитата: Латика от вчера в 21:12

Сережа как раз злачное место ты и показал)))))))))))))))) где я тебя потеряла((((((((((( А нет, ты сам потерялся)))))))

дополнено в 20:12
 Илюшь все супер))))))))))))))))))) есть что вспомнить зато)))))))))))))))))))) вк ток самые нормальные выложила)))))) остальное в памяти, не для общественности)))))))))))))))))))
  Наталья я же ненадолго 
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.

Новый ответ