OnlineIgry OnlineIgry демо

Встреча в Москве 18-го июля))))))))))))))))))))

девочки и мальчики кто может приезжайте пожалуйста в Москву 18-го июля. Я приезжаю первый раз в жизни в столицу нашей страны!!!!!!!!!!!! Очень хотелось бы вас всех увидеть с кем играю)))))) уезжаю 20-го июля((((((((((( кто сможет приехать, пишите. точное врем и место встречи напишу позже)))))))))))))))))) Или предложите свои варианты по месту встречи)))))))))))))
 ,,,,,я уже лыжи смазываю ;-))
 To – Латика:
я буду в Москве 12 или 14 июля )) может перенесем на мои дни

To – Латика: ничего не ломать..охранников не бить..батареи узлом не вязать

Илья я работаю в эти дни((((((((((((
дополнено в 17:31
 Лешь не переживай за охранников и батареи)))) Чика за мной присмотрит)))))))))))
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 о, я как раз выходная буду) ох и пробки конечно обратно будут пипец какие...в общем сообщай место и время, буду следить за темой)

Цитата: derezhova от вчера в 23:21

о, я как раз выходная буду) ох и пробки конечно обратно будут пипец какие...в общем сообщай место и время, буду следить за темой)

Юлька ,а мы на ночь зависнем
 это вы предлагайте место и время))))))))))))) я же не местная)))))))))))) как вам угоднее будет)))))))))))))))))))

дополнено в 21:20
 To – Чика77: ты меня спать ток уложи сначала)))))))))))))))))))

дополнено в 21:23
 я шучу))))))))))))))) гулять дак гулять)))))))))))))))))))))))
дополнено в 22:13
 запишите мой номер 8953-504-39-17
 Приезжай Натали мы тя встретим
Гольяново самый опасный район в мире, акуратние там)
 люди дак скажите где приземлимся??????????????????? москвичи ауууууууууууууууу))))))))))))))))) меня встретят и приведут)))) где вам удобнее)))))))))))))) давайте короче на красной площади))) Я больше ни че не знаю)))) в 21.00. все решено))))))))))))))) ЖДУ ВСЕХ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В 21.00 18 июля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красная площадь большая, встречайтесь возле мувзалея у входа, в руке должен быть журнал "Огонек"))))

Новый ответ