OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение соревнований

Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
 Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.

всё смешалось..люди, кони..ппц карточная игра, а проблемы чуть ли не мирового масштаба: там пацанів б'ють, там  язык не тот, а я тем не хочу, которым хотите вы))  Слав, мне лично очень импонирует твоя грамотная чистая литературная украинская речь (один из немногих тут, кстати, кто общается на якобы украинском языке, ею владеющий), НО есть же элементарная этика общения: если один собеседник понимает оба языка, а второй только один из них, то этически правильно общаться на языке, понятном обеим сторонам.а тут прям чуть ли межнациональный конфликт назревает))
хоть и не являюсь участником данного турнира в силу обстоятельств, но слежу за развитием, скажем так, "событий")), т.к. играет команда из моего города, вывод напрашивается один - задумка и идея столь длительных турниров в теории хороша и интересна, на практике же превращается в балаган и кучу склоков. Видимо, потому что все таки все мы, играющие тут, склонны к азарту, и не сидится нам на попе ровно)) одни начинают теряться просто - надоедает, другие просиживают у компа и ждут потерявшихся. соответственно нервничают, плюс у всех у нас реал: работа, семья, дети..вот и итог - словестных баталий больше, чем постов с резами)))
и еще одно упущение, Олеж, что столь глобальный турнир с такой массой нюансов ты немного из своего личного "присмотра" отпустил))
 То - Каприz 
 Недотрога и хрящ - зашел в заявку - вложись в регламент - получи результат в статистику турнира, не вложился значит сыграл для души. Согласно регламента 45+3 мин, если каждый будет трактовать так как ему удобно то получится балаган

дополнено в 16:49
  Дело не в слежу не слежу просто игра может начаться на 44 мин + 4 мин партия и вложится в регламент
 +1
 Саня почему не начинать на 44 мин 12 партий по 4 мин = 48 мин, вот игра наглядный пример и честь и хвала тому кто последнюю проиграл а не затянул

Игра6 Серж13 - FROL 6 - 6

To – Вампир2:

chto eto, Alexandr? kakoy NAM rezon tyanut', da ewe i v troyke protiv vas?))) 

A voobwe, my ni s kem ne tyanem, ni pri kakom schete.

My v odinochkax sSerjem, po-moemu, 4 sekundy pereigrali...vy postav'te vopros o zawitat' ili ne zawitat' partiu. A to malo li...

тут не 51 а 49 мин
а возможно и 48
23 41 35 конец первой партии
минус 5 мин начали где то 36 37 мин + 48 мин будет 24 25
а закончили они как раз 00 25

Nachali: 23:36:35 

Zakonchili: 00:25:27

Nu xot' kak bol'we 48:00))

У тебя даже реальнее что вы вклинились в 48 мин

To – HegoTpora:

A vot teper' ya uje ne soglasna s "da Bog s nimi")) a davayte-ka vse pereschitaem)))))

To – HegoTpora:

Budem paru s nimi igrat', ne taymer, a sekundomer postavim!

To – Marish_ka:
Штанген-цыркуль поставте еще  

To – _А_G_:

da my vse podsobnye materialy teper' v xod pustim

) веселите 

To – Вампир2:

Sawa, tak chto j ty s Centrom-to ne annuliroval svou pobedu? Vy je ne ulojilis'

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.