13 раздач из них 6 лыж.. при игре на 4 сам за себя :
Пагги, ты на это посмотри)) 71 эт я
))) так шо нечего тут) я круче)))

Хотелось бы заметить, участие в турнире (любом) это ваше же желание. Регистрируясь, нужно наверно как-то заранее подумать, сможете ли вы играть. Перед началом БГ всех просили подтвердить свое участие. И честно, ребят, Олег лоялен очень...я бы просто не допускала больше к турнирам тех, кто "хочу - играю, хочу - нет". каждый раз регистрируешься и надеешься, что в этот раз поиграем весело, интересно и без "качелей" этих вечных...НО...
я за второй вариант
в первый вариант мы играем итак каждый день между собой..и это, извините, не соревнование, а фиг знает что
а третий - мы тебя не отпустим..тут каждый регистрировался именно в твои соревнования..понимаю, надоело, но мы (я и , думаю, многие) хотим видеть в организаторах именно того человека, кому принадлежит идея...с кем-то там другим вообще все разбегуться
Хочется сказать всем НЕДОВОЛЬНЫМ или желающим переделать под себя правила турнира, прописанные организатором, ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ ОДИН РАЗ ПРОВЕСТИ ТУРНИР ИЛИ СОРЕВНОВАНИЕ. Очень бы хотелось посмотреть на сколько хватит ваших нервов и терпения!!! Никто же никого силком не тянет в турниры , особенно платные. А если пришли играть, так будьте добры ЗАСУНУТЬ СВОЁ МНЕНИЕ куда подальше и четко выполнять все правила соревнования.
то что кто то кого куда пихает, мне кажется, тому кого пихают, это и на х.. не надо ( на что он способен все и так знают), проепал там проепал это игра, кто то проигрывает кто выигрыает, и не превращать турнир в балаган, и отвлекать всех от игры, и так с этими 50, это и так достает, а то получается что хочу то и ворочу
Полностью согласна с Ксюшкой и вышеотписавшимися...Регистрироваластсь мы в турнир,где были организаторы Ната и Олег,правила читали все заранее...и всех всё устраивало..но стоило кому-то проиграть или увидеть не того соперника-всё,понеслась коза по рельсам...Люди,имейсте совесть и уважение к организаторам и участникам...зачем такие цирки?
Пы.Сы.Сменятся организаторы-я играть не буду...
Поручик если будут замены в командах.- это уже не тот турнир будет... Смысл тогда было лучших 4 выбирать из всех желающих играть за свой город ? Менять правила по ходу турнира не надо.. Он тогда теряет свою суть...
З.Ы. Веди его как задумал изначально, никого не слушая, никого не щадя, не отступая от задуманных правил и идей.!!!!!