OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение соревнований

Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
 Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.

To – Скутер:   прекращай флуд. Распинаешься тут ты. Был спорный вопрос. Поэтому обратились к организатору турнира. И хватит делать выпады. Вчера были все он-лайн. Было предложено сыграть. Твой напарник отморозился. Решай со своим напарником.

To – Скутер:

Посидела-почитала ваши  обсуждалки....ты так настойчиво  внушаешь всем ,что:

и тузы у напарника...

и так уверен в своей победе,что складывается впечатление,что вы рубились по скайпу))))) Да и вообще,что можно думать о Вашей паре,если по вашей вине  девочкам пришлось переигрывать? Знаешь,что у тебя проблемы с инетом-на какого лезешь в турнир? Или не играй или реши проблему с провайдером(модемом) и не выноси окружающим мозг..

Пы.Сы. то,что вы не знакомы с понятием "джентельмен"-и ёжику ясно,но не опускайте себя ниже плинтуса-просто молча ДОиграйте-не на последние трусы играете....

У напарника как и у всех есть свои личные дела, так же как и у тебя не получилось, когда мы тебе предлагали. Сегодня и на выходных я не смогу, так что скорее всего в понедельник. А spesial for Nataly30, Леди, если у тебя мозг выносится от 2 предложений, то я не завидую твоему напарнику. То что я сказал у напарника Тузы, то для этого просто нужно открыть глаза и увидеть, чем он бьется. А по поводу инета, скорее всего есть определенные причины, по которым я использую моб.инет для этого IQ большого не надо.
 У напарника как и у всех есть свои личные дела, так же как и у тебя не получилось, когда мы тебе предлагали. Сегодня и на выходных я не смогу, так что скорее всего в понедельник. А spesial for Nataly30, Леди, если у тебя мозг выносится от 2 предложений, то я не завидую твоему напарнику. То что я сказал у напарника Тузы, то для этого просто нужно открыть глаза и увидеть, чем он бьется. А по поводу инета, скорее всего есть определенные причины, по которым я использую моб.инет для этого IQ большого не надо.
Сообщение удалено.
 подсчет очков , вообсче убил.
У всех вуиграть и на 2 месте.
Смысл боротся за победу в встрече?
Надо за каждую победу хотябы накидовать 1-2 очка.
При таких раскладах 1 тур вобсче безполезный.

То - SASHA
 To – Скутер: второй день у него не получается ... Когда я не смогла играть?  Что за детский сад?
Жду, когда соизволите сыграть
 То - ПоручикПолтава выйграла у всех городов
 To – Поручик:

Изменения ты сам начал вносить (или по просьбе кого-то), вот и начали все предлагать свои изменения (кому что выгодно по нынешнему состоянию). Я считаю так все изменения ДО НАЧАЛА ТУРНИРА. Зачем изменили кол-во команд финалистов с 3-х до 4-х??? После этого изменения борьба во 2-м этапе практически потеряла смысл (с самого начала 2-го этапа определились 4 явных лидера и получается все они пройдут в финал, если бы одна команда оставалась за бортом борьба была бы куда более захватывающей, а так получается в финале то же самое опять начинать с самого с начала)

Еще на будущее. Хочу сказать что ожидание (вылавливание) как соперников так и партнеров по команде реально достало (в основном это касается игр на пару). А все потому что нет четкого регламента. Причем регламент по дням здесь не столь важен (на сайте в какое-то время дня появляется каждый участник). Намного важнее регламент по времени (в какое время суток должны проходить игры). Например: 22:00 Киева 16 января - 23:59 Киева 19 января-такой регламент это практически то же самое что и без него. Участник может все три дня быть на сайте с 2-х ночи до 6-ти утра и потом доказывать что он был а соперников не было и просить тех. поражения соперникам. А вот если прописать время для игр 20:00-24:00 по Киеву (это как пример можно и 6:00-12:00 кому-то оно удобней) это намного повысит дисциплину. Хотите играть в другое время-пожалуйста никто не запрещает, но только если противник не против (если вы с ним договоритесь играть в нестандартное время). Будет четкий регламент по времени до начала любых соревнований появится дисциплина (я например увидев время 6:00-12:00 никогда не заявлюсь в такой турнир ибо не имею возможности играть в это время). И тогда не будет такого "вот я всю неделю был на сайте где вы были" (а был или ночью или утром).   
 Когда появится четкое время для игр появится возможность карать за не сыгранные игры по справедливости (а именно для данного турнира 0-3 тому кого не было - более справедливого решения не существует и не надо никаких -200 очков). Почему кто-то должен получать штраф если соперника (соперников) не было в стандартное время режима дня обыкновенного взрослого человека??? 
 НАПАРУ не забили собраться очень сложно это не 2 человека а 4 (в 2 раза больше) опять же нет четкого времени для игр. И еще такой фактор: игрока не было пару дней и тут вдруг он появился его сразу "хватает" соперник в одиночную игру (не успеваешь согласовать с другими тремя участниками парной игры). А потом пока он играет одиночную (до 5 игр по 10 мин каждая) кто-то из троих ждущих уже пропадает либо начинает играть свою одиночку. Вот и остаются парные на конец турнира (когда уже все одиночки отыграны) 
 Что касается четких рамок по времени.

http://onlineigry.com/forum/theme/43541/6

во всех турах было указано ВРЕМЯ. И что????

А то что этому не придавалось значение и не было определено как быть и чем это грозит если не можешь играть в основное время.

To – Поручик:

Тебя никто не обвиняет. И то что соревнования проводишь именно ты я думаю устраивает многих. Это просто рекомендации (по-моему мнению), которые позволят поднять дисциплину турнира (а следовательно будет потрачено намного меньше нервов и твоих в том числе). Тем более что ты сам во 2-м этапе не участвуешь и не можешь на 100% определить существующие на данный момент проблемы и недоработки 
 Раздел называется 

Обсуждение соревнований 

а не обвинения в сторону организаторов
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.