OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение соревнований

Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
 Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.

FROL, Скутер не выходил из заявки, он уже играл, когда лондон создал свою.
 То -  скутер
 ТЫ походу ты вобще не адекват, я незнаю что ты принимаеш,и скем ты играеш! Тебе ОРГАНИЗАТОР турнира сказал что результат не принемает!!!! А ты мне ищеш каки-ето слова что бы отмазатся! Ты походу ищо и тугой на разум...
 Да. прав. Не походил на первой раздаче. Почему игра не аннулирована администрацией? Наверное, потому что ход его был не первый. У самого ЧАСТО так, когда в преферанс играю. Тут 2:0, подтверждаю. Результат принимаю такой.Поручик
сегодня в 11:48
 Играю не с такими клоунами, как ты. Хотя приходится в турнире играть.Я теперь понял почему ты Натали30 защищаешь - тебе с ней только и играть. У вас IQ на одном уровне. И не обольщайся, что я перед тобой отмазываюсь. Пока твоей мамы нет, я за тобой твои слюни вытираю на форуме. И подтявкивать организатору не надо... я читать умею.

Все я понял,тема закрыта для розговора жаль что у тебя нету IQ!Читать ты може и умееш но непонимаеш ничё...
 а модеры что-бессмертные?????)))
модеры между собой внутри команды перессорятся и передерутся ))))  
 vecherom format napishu

То - Город Одесса

Город Полтава предлагает в матче за 3-е место отыграть одни одиночки. Что бы выявить  победителя в очных встречах! Так как,матч за 3-4е место это просто утишения.
Что бы капитаны не бегали за всеми, хто будет сегодня вечером, а хто не будет! Мы предлагаем отыграть одиночки те что были в регламенте :

Полтава  vs  Одесса  
666sher (с) - Grantik (с)  
666sher (с) - Fanat 5      
SASHA_LONDON - _Forget-me-not_
SASHA_LONDON - Madoks              
  FROL - Madoks
               FROL - _Forget-me-not_
ЖадностьЗЛО - Fanat 5           
ЖадностьЗЛО - Grantik (с)

Если игроки Одессы и капитан за ? То ждем ответа от организатора турнира!

То - Город Одесса

Город Полтава предлагает в матче за 3-е место отыграть одни одиночки. Что бы выявить  победителя в очных встречах! Так как,матч за 3-4е место это просто утишения.
Что бы капитаны не бегали за всеми, хто будет сегодня вечером, а хто не будет! Мы предлагаем отыграть одиночки те что были в регламенте :

Если игроки Одессы и капитан за ? То ждем ответа от организатора турнира!

FROL, сегодня в 12:38

Ну, спочатку скажу те, що я, можливо сам винен у появі цього поста. Т.я. сам запитав у хлопців нашої команди, чи є в них бажання грати гру за 3-тє місце. Адже  проявів цікавості з боку Одеси і з нашого грати поки-що не було. Дехто зрозумів занадто буквально... Думаю, це було внутрішнє командне непорозуміння.
Поки що вдповіді від усіх не почув, тому, думаю, і висновки і пропозиції, як організатором, так і нашим суперника, давати рано.

Предлагая так сказать благотворительный турнир.Или возможность модераторам заробать деньги на развитие турниров на их любимом сайте.

Суть в следующем:
Опросить сколько у нас не безраличных модиков.

Для модераторов участие - free
Для обычных играков(ОИ) - 1$ (к примеру)

Если выигруют модераторы - все деньги идут Порутчику, на развитие турниров.
Если выигрую ОИ - им возращают их денги.

Оталкиваясь на количество не безраличных модиков, собирать команду ИО.
Если будет много желаюсчих провести отборочный тур как в БГ.

Сам регламент турнира провести на подобии финала БГ.
 Для меня БГ закончен.
To – Madoks: Можна и так
 а как же игры в деберц с заменой недели полторы назад?...и не мало судя по  кол-ву ошибок....
 я за два года не видел ни одной ошибки в игре "с заменой". а тут за полторы недели..выялено столько что нужно все переделать..
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.