OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение соревнований

Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
 Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.

НО я кину пост администРАЦИИ!!! У НАС ЕСТЬ  СВОЁ МНЕНИЕ - И НЕ СТОИТ ВСЯКОЕ Д*РЬМО ДЕЛАТЬ МОДЕРАМИ!!  так что я предложу честное голосование! 
Кто выиграет - 1 МОДЕРАТОР ТУРНИРА - ОН ЖЕ ЛАВНЫЙ!
4-ро - МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА
6 - мОДЕРАТОРЫ 3-го уровня
 8 - Модераторы - 2го уровня(им тоже позволенно удалять чат - но без права банеа - НА ПОСЕЩЕНИЯ САЙТА)
10- модеоы 1го уровня  - им тольк бан на "писать сообщения" (с)
 не стоит..речь идет о праве выбора...права большинства и так хватает..

про 7-ки и кто в какие игры играет сюда: http://onlineigry.com/forum/theme/deberc#bottom
не засоряйте тему, тема называется

Соревнования " ДЕБЕРЦ " > Обсуждение соревнований

Мне очень интересно куда подевался капитан Донецка ?? Осталось сыграть 9 игр из них 8 с участием Хафида . И что это за отношение такое ?? Почему все должны донецк ждать ??
 Оцэ дило ))))
все правильно делаеш если  они не хотят играть это их проблемы они замучили всех в этом турнире
 я на сайте пишите
я играю в турнире в 5 ранге, столкнулась с тем что невозможно игроков вытащить сыграть!!!!! как с ними быть? на сообщения тупо морозяться. удивительно что не играя они проходят в следующий тур... может я что-то не понимаю..  

ПОЗДРАВЛЯЮ ХАРЬКОВ С ПОБЕДОЙ 

Поздравляю Харьков молодцы, ребята

спасибо Олегу за организацию, всем командам за участие и отдельное спасибо команде Одессы - вы умнички)

Огромное спасибо всем кто принимал участие в битве )) И отдельное спасибо Олегу за организацию и терпение
пы.сы. Самое отдельное спасибо команде
 всем спс . Харьков молодце..и спасибо команде  вы держались до конца .и Олегу 
To – хафид:
 А почему же ты, хафид, не выдержал до конца с лонели на пару?
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.