Какие выводы вы сделаете мне интересно?! И кто вы такие, чтоб рассуждать по поводу чести и совести. Или тут играют одни джентельмены??! Как говорится в чужом глазу соринку видете.... Это кто из нас ещё ноет. Я не бегу плкакать на форум по каждому поводу. Нам поражение засчитали когда я не походил, так почему же мы должны идти на встречу. Если бы были проблемы с сервером - то игру аннулировали бы автоматически, или я не прав, Поручик? А так человек увидел 50 козырный на первой раздаче и не походил. Я думаю, если бы были проблемы с сервером - у него бы не высвечивалась наша переписка.
А по поводу "сдачи" Хафида - то ты говори как есть, была взаимная договоренность прекратить игру. Так как у твоего напарника глючил инет и он один ход делал за 5 мин. При счете 89 - 93 - одну раздачу мы играли 20мин. Если бы так продолжалось - то мы бы до сих пор доигрывали бы её.
И в-третих надо согласовывать со всеми участниками игры на пару и предупреждать, что ты создал заявку. Тогда и ждать не придется. Я ещё мысли не научился читать. Так что подотри сопли и выпей от словесного поноса что-то.
31.01.2012 в 12:02