OnlineIgry OnlineIgry демо

Обсуждение соревнований

Здесь обсуждаем проводимые соревнования.
 Также здесь задаёте свои вопросы, если они есть.

Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.

To – Поручик:

к сведению организатора турнира:

Играть,, если честно уже и желания нет.
Так что на рассмотрение организатора.

P.S. Забанен не был. И к тому же есть ещё аккаунты с которых мог написать в случае бана.

да, Vorner всех уже достал....

Расписание игр напару и на 3-х появится 7 апреля в 17:00 Киева, а где их искать?

To – Vetal1980:

розвод с турниром меня исключили сясю. приняли тот же промежуток времени отсутствовал,ждал начала дней десять исключили за день.
 правила гамно ,смысла тогда покупать "Членство в клубе" ?просто нужно намного умней модераторов  для создания и контролирования подобными турнирами 
 Условия я четко прочитал,я плачу деньги за то что играть в турнирах
 - отсутствие неявок в последних 3-х турнирах. 
я прохожу не ?
жалоба будет отправлена администратору ,я только не пойму какого вы должны управлять турниром .
 вот чего ты буянишь????? Всегда главным условием турниров было наличие статуса "член клуба"(в турнирах больше игр,нежели позволяет лимит и никто одного ждать не будет неделями)...Кстати,даже к автоматическим турнирам допускаются только те,у кого этот самый статус имеется...К тому же,всегда было ограничение по рейтингу,во избежание недоразумений со стороны новичков(не походил,не сыграл вовремя и т,д) и Всегда условия принимали ОРГАНИЗАТОРЫ...
 статус у меня есть 
дополнено в 12:36

Статус:Член клуба
- отсутствие неявок в последних 3-х турнирах.  
 а управляют турниром "они" потому что они и есть этими самыми организаторами-под их руководством и по их правилам проходит турнир...и Администрация к этому не имеет никакого отношения..
 Люди платят деньги за участие в турнирах ,модераторы сами же нарушают свои же правила ,еще к этому допускают к руководству ,людей не имеющих отношения к сайту.
 Очень грубая ошибка
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.