OnlineIgry OnlineIgry демо

ОБСУЖДЕНИЕ ТУРНИРА ЛУЧШИЙ ИГРОК ПО ДЕБЕРЦУ

ТУРНИР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 1 РАЗ В КВАРТАЛ + СУПЕРФИНАЛ В КОНЦЕ ГОДА

ВСЕ ИГРЫ
ДО САМОГО ФИНАЛА БУДУТ ГРУППОВЫЕ (ПО 4 ИГРОКА )  В  3, 4 ИЛИ 5 ТУРОВ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЗАРЕГИСТР. ИГРОКОВ  - 16, 32, ИЛИ 64.

ПОРЯДОК ЗАЧИСЛЕНИЯ ИГРОКОВ В ТУРНИР:
1. ПЕРВЫЕ 16 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ С ОПЛАТОЙ УЧАСТИЯ
2. ВТОРЫЕ 16, И Т.Д.    ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ 32(64), ТО БУДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО 16(32) , ОСТАЛЬНЫЕ В ЗАПАС С ВОЗВРАТОМ ОПЛАТЫ

РЕГЛАМЕНТ ГРУППОВЫХ ИГР:   (общие условия - до 1001, на ход -  3 мин.)

- 1х1,  6  игр с каждым игроком в группе ,1 очко за победу, условия игр -  по 3 на каждого               
    ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕХ СЫГРАННЫХ ИГР 1Х1 ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ:
  - на 3-х, четыре игры (по одной игре составами: 1-2-3,  4-1-2,  3-4-1,  2-3-4), очки: 1 м.- 2, 2м - 1.
    Условия игр: 1001, с заменой 7, по масти, играющий, 3 мин.
  - на 4-х сам за себя - 4 игры, очки: 1 м.- 3 очка, 2м - 2 очка, 3 м. - 1 очко,
    условия игр - по одной для каждого игрока
  - игры на пару - победа - по 1 очку каждому из пары                              
1+2 - 3+4,  - 2 игры, условия игр - по одной игре на каждую пару
1+3 - 2+4,  - 2 игры, условия игр - по одной игре на каждую пару
1+4 - 2+3   - 2 игры, условия игр - по одной игре на каждую пару

- ИЗ ГРУППЫ ВЫХОДЯТ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР 2 ИГРОКА, при равенстве очей учитывается личная встреча в играх 1Х1, 1 спорная игра.
- Если игрок в следующем туре не может играть по какой-то причине, то проходит игрок, занявший 3 место.
- Если один из  игроков сдался в играх троек и четверок , ему минус 1 очко, всем остальным по +1 очку
-Если на согласованное или контрольное время 20-00 последнего дня тура  игрок не явился на игру, то ему минус 2 очка. Остальные игроки играют без него (с организатором)  или +1 очко каждому за игру.

Игрок, виновный в срыве игр к следующим турнирам будет не допущен. 

Спорные моменты решает организатор.

ВЗНОС 0,5 У.Е ,  ПЕРЕВОД НА МОЙ НИК   (ИЛИ 3000 БОНУСОВ)
СПОНСОРЫ - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВЫХ:  1 МЕСТО - 70%, 2 МЕСТО  - 30%.

3 и 4 места - бонусы от администрации сайта

Саша, хотел бы чтоб больше хороших игроков сыграли. Турнир же не простой, титул будет дороже выигранны[ денег)))). В турнире максимально исключен сговор в парной игре в виде поочередности случайных соперников, да и игрок должен хорошо играть во все варианты деберца.  А 0,5 - это как залог ответственности игрока.  
 Я не пойму,сколько у нас турниров на звание "Лучшего" игрока???
дополнено в 09:10
 Просветит кто нибудь,Вова планирует свой турнир начинать???Если нет,Я просто снесу его темы...

Название одно,просто организаторы разные)))
 ТУРНИР ВОВЫ - ТОЛЬКО ПО ИГРАМ 1Х1
"   - на пару - 3 игры ( победа - 2 очка каждому)    " -- всего 3 игры? или с каждым в паре по 3 игры ?

To – Паганель:  

всего три игры, (можно и по три, но это будет долго)

честно говоря такое название громкое и ТОЛЬКО 3 одиночки?Как так? назови тогда самый шаровой игрок 1го квартала.

Одиночек как минимум 6 надо!!!

игра на 3х - что за бред с левым игроком? почему не сделать 4 игры(1-2-3, 4-1-2,3-4-1, 2-3-4)

игры на 4х - Тоже должНО БЫТЬ 4 - так как игра на 4х очень зависит от заявки и тут 2 варианта либо играть по 4разным заявкам,либо каждый игрок по очереди создаёт на своё усмотрение

пары - я вообще бредом считаю, смысл очки не одному а двоим. К примеру почему я должен терять очки в парной игре - из за напарника! пары надо делать по другому -каждый из игроков должен играть с "левым"(не со своей группы) напарником и получать очки только для себя 
Самое главное прописать четкий регламент для каждого вида игры, чтобы не было вопросов по каким заявкам играть, как у мадокса на счет четверок
одиночек хватит и 5, чтобы был явный победитель и не было ничьих 
на троих, согласен с мадоксом, 4 игры из которых каждый играет 3 игры

на четверых - 4 игры

пары, я уже писал в личку организатору, полный бред, что показал турнир к 8 марту.
в группе были все сильные игроки, результат 9 побед, да карта шла без спору, но напарники тоже не подводили, а в финале я не понимаю как туда вообще попало 2 человека из четырех. один даже под валет не ходит и не понимает что это такое, второй мега-катала и исполнитель желаний соперников и понту напрягаться и рвать опу, если люди проипали 2 партии на последней раздаче своей тупостью
в этом турнире в принципе все умеют играть в паре, но может попасться какое-то чудо, которое не шарит и смысл терять очки из-за него?

может быть есть смысл сделать так, есть 4 игрока: 1, 2, 3, 4
1 - 2   3 - 4
1 - 3   1 - 4
2 - 4   2 - 3
необязательно по одной игре, можно по принципу одиночек увеличить до 3

каждый игрок в пару берет себе напарника, либо своего, либо игрока с другой группы этого турнира на своё усмотрение

Пары здесь вообще исключать надо.. как бы турнир расчитан на " лучший игрок весны" в единственном числе.. так и надо играть  каждый на себя..  Пары убирай.  они попросту никчему.. а игры на 3 и 4 четко прописать регламент. как выше предложили ребята. и с регламентом ненадо сильно извращаться. если прет то при любой заявке будет переть. если играть умеешь то при люой настроишься играть
 Все предложения учел максимально)  Спс за помощь. 

Лучший игрок просто обязан парные играть, а учитывая то, что два игрока выходят с группы, то очень мало повлияет на это плохая игра одного игрока из пары, он же будет с каждым в паре играть.
Выбирать себе пару будет нельзя, чтоб  небыло лишних мыслей и разговоров.

Парные игры играем  в 1 очередь, чтобы каждый потом смог выровнять ситуацию
 Всем привет.
 Осталось 1 свободное место в турнире.
 Прошу пригласить нормального игрока.

yvagaemie soperniki i orgonizator.proshy y vas proshinie shto ni smogy dolshe igrat po siminix obstajatelstvax .da oshen xotel bi doegrat tak slogilos ni smogy (((.eshy raz corri
  Хаф у тя че третий ребенок роился???)) ниче се произведотельность - po siminix obstajatelstvax 
 Петр ты что, эт не он начал а я типа 10 скинул. Объясню сразу для телезрителей. игра на 4 сам за себя. Светится терц под мою 10, т.е она не пройдет я слил против играющего. Костяша так я и тебе 10 наливал, если ты не заметил. Только одно дело налить так как ТЕБЕ удобно в том или ином случае а другое дело слиться.
Игра 3 катала костянчик раздача 15: Б2 костянчик получает на ЧУЖОМ обязе взяв 38 очей
Игра 3 катала костянчик раздача 17: костянчик лезет на фуфле на ЧУЖОМ, но правда сыграл 44 37. Но это ниче не меняет что сыграл. ЗАЧЕМ ИГРАТЬ НА ЧУЖОМ НА фуфле.
Игра 5 катала костянчик раздача 6: Б3 на ЧУЖОМ обязе взял 49 очей
Игра 5 катала костянчик раздача 14: Б4 на ЧУЖОМ обязе взял 35 очей ЖИРНО ниче не скажешь
Приведенные мною примеры явно доказывают слив игр предлагаю организатору самое адекватное решение аннулировать игры, можно иначе: дать нам переиграть с мэдоксом одиночку (а можно и просто поставить счет 1 5), или дать переиграть все четверки вот тогда костянчика ты поймешь что такое сливать, а что такое наливать.

ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ КОНФЛИКТА ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИГРАТЬ СНАЧАЛА 1 НА 1 (КОСТЯ КАТАЛА) ПОТОМ ЧЕТВЕРКИ. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
как всё запущено((( 
вы дошли до полуфинала и только раздуплились? или пока петух не клюнет?)))

я этот момент уточнил у организатора еще до начала первого тура и вот вам ответ

Я вот смотрю и думаю...Что Вам больше печет,то что он выиграл у Костика или то что проходит дальше??А если опять у него выиграет-то что Костя опять слил ему,да?Так возмущаетесь,как будто он НУБ и не умеет играть Да и Косте Вы помогли пройти...
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.