OnlineIgry OnlineIgry демо

ОБСУЖДЕНИЕ ТУРНИРА ЛУЧШИЙ ИГРОК ПО ДЕБЕРЦУ

ТУРНИР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 1 РАЗ В КВАРТАЛ + СУПЕРФИНАЛ В КОНЦЕ ГОДА

ВСЕ ИГРЫ
ДО САМОГО ФИНАЛА БУДУТ ГРУППОВЫЕ (ПО 4 ИГРОКА )  В  3, 4 ИЛИ 5 ТУРОВ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЗАРЕГИСТР. ИГРОКОВ  - 16, 32, ИЛИ 64.

ПОРЯДОК ЗАЧИСЛЕНИЯ ИГРОКОВ В ТУРНИР:
1. ПЕРВЫЕ 16 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ С ОПЛАТОЙ УЧАСТИЯ
2. ВТОРЫЕ 16, И Т.Д.    ЕСЛИ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ 32(64), ТО БУДУТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО 16(32) , ОСТАЛЬНЫЕ В ЗАПАС С ВОЗВРАТОМ ОПЛАТЫ

РЕГЛАМЕНТ ГРУППОВЫХ ИГР:   (общие условия - до 1001, на ход -  3 мин.)

- 1х1,  6  игр с каждым игроком в группе ,1 очко за победу, условия игр -  по 3 на каждого               
    ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВСЕХ СЫГРАННЫХ ИГР 1Х1 ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ:
  - на 3-х, четыре игры (по одной игре составами: 1-2-3,  4-1-2,  3-4-1,  2-3-4), очки: 1 м.- 2, 2м - 1.
    Условия игр: 1001, с заменой 7, по масти, играющий, 3 мин.
  - на 4-х сам за себя - 4 игры, очки: 1 м.- 3 очка, 2м - 2 очка, 3 м. - 1 очко,
    условия игр - по одной для каждого игрока
  - игры на пару - победа - по 1 очку каждому из пары                              
1+2 - 3+4,  - 2 игры, условия игр - по одной игре на каждую пару
1+3 - 2+4,  - 2 игры, условия игр - по одной игре на каждую пару
1+4 - 2+3   - 2 игры, условия игр - по одной игре на каждую пару

- ИЗ ГРУППЫ ВЫХОДЯТ В СЛЕДУЮЩИЙ ТУР 2 ИГРОКА, при равенстве очей учитывается личная встреча в играх 1Х1, 1 спорная игра.
- Если игрок в следующем туре не может играть по какой-то причине, то проходит игрок, занявший 3 место.
- Если один из  игроков сдался в играх троек и четверок , ему минус 1 очко, всем остальным по +1 очку
-Если на согласованное или контрольное время 20-00 последнего дня тура  игрок не явился на игру, то ему минус 2 очка. Остальные игроки играют без него (с организатором)  или +1 очко каждому за игру.

Игрок, виновный в срыве игр к следующим турнирам будет не допущен. 

Спорные моменты решает организатор.

ВЗНОС 0,5 У.Е ,  ПЕРЕВОД НА МОЙ НИК   (ИЛИ 3000 БОНУСОВ)
СПОНСОРЫ - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВЫХ:  1 МЕСТО - 70%, 2 МЕСТО  - 30%.

3 и 4 места - бонусы от администрации сайта

shto Madoks xoshit tak i polyshaetsa .vopros ?kto orgonizator Madoks ili TolTolevig? vo pervix ni zabili pridedyshi tyr ;Katalla bil v peredi i ja poshti c Madoksom bili na yravnax po oshkov i ostalos y nas igra s karablem .shto potom polyshilos???????????Karabel sdalsa .i LIXKO Madoks napisal TP 6-0   6-0 i bez bazara  ( ja ni znajo ;kto tyt ymeet postavit TP ???)  .Gde bil orgonizator ??? ito bil sprodlivo ??????xotja mogno to porishat i ito bil OBIZATELNO iSHESNO .Ny net ge (((((A vo vtorix  Костянчик moget otkazatsa ot igri .ito ego dela .togda shto? vtoroj vopros ? bil bi y nigo TP (  Костянчик - катало  0-6 ).ny itogo ni delal i ni otkazalsa igrat dolshe .i polyshetsa  Костянчик - катало igrali 1 -6.moget ni tak cigral  Костянчик -potomyshto yge emy POXOJ i on znaet shto dolshe ni projdet ;ito ego provo. ny tyt MADOKS NI CPIT i srazy pishit v forome. ny onSPAL v pridedyshi tyr ;octalsa y nigo odna igra s Karablom i y minja ni bil 2 dnja i ckolko raz zaxodil  s telefona i vigy obo v sajte .i dymajo POSHIMY NI CIGRALI ???????????dolshe shto ? Karabil napisal nam shto ego ni bydet i mogno postavit TP ny skazal shto bydet v sledyshi den s ytro do 14.00.a MADOKSA ni pojavilsa tolko posle 14.00 srazy  KONESHNO emy vigodno TP shem s nem igrat .

TolTolevig

SHTO na itom skagesh?????
дополнено в 17:37
MODOKS corri i ja pisal biz abida
 ооо чья корова бы мычала а ты бы молчал. Твой отказ по семейным обстоятельствам всем понятен, совесть замучила что катала тебе слил, а корабел - заметь сам - принял такое решение

To – фабрикант: ja bi ni napisal esli ti ne liz pyst sami porishali i biz abida ny ti ygadal ...
хафид

ok

3.04.2015 в 13:05 корабел

Привет,я сегодня до ночи на работе,если вы с Мадоксом согласны отыгрпть со мной завтра утром,то буду Вам благодарен,если нет-то ставьте мне проигрыш,я с работой ничего порешать не могу

отвечаю)))) так и знал, что рано или поздно из-за сливов начнется))))))))))
 Петька шо ты песик ? Разнылся что ты не прошел , ну бывает подотри сопли и живи дальше . По поводу того что ты думаешь слив был , если бы костянчик хотел бы слить просто ушел тп и все , с лодкой проходили уже такое . А  так как тебе не понравилась его игра ну извини может у него не было мативации, настроя ,  усталость возможно была , играли поздно . Так что не плачь , возьми  платок вытри сопли и продолжай существовать овощь!!!
дополнено в 22:20
 Фабрикант , а ты чего ерепенишься с братиком не удалось меня выжить ну извини плохо старались . Могу тебе предложить выход из ситуации , пропускай петьку вместо себя и воля . 
 To – Вова1:

всё потому что дальше проходят двое, если бы изначально сделать одного победителя, как я и думал когда регался в турнире, то не было бы и никаких терок и никто никому не сливал и не наливал, потому что каждый бы думал только о своей опе, а не еще когось подтягивал 
 Мда, вот читаю и удивляюсь, как тут всё запущенно!!! Ну как говорится начнём по порядку!!!  Во 1-х что значит сливал не сливал, каждый игрок заявляясь в турнир делает взнос, и играет по регламенту  - а вот как он играет, с кем он играет и почему он так играет это уже извините его право! Может например человек создал два ника и заплатил за оба, и попался в одну группу понятно что он будет делать всё чтоб прошли оба или хотя бы 1 из 2, И Т.Д и Т.П.!!! Поэтому что тут за кипишь на счёт слива я не пойму во всех видах спорта, картах и тому подобное сливали, сливают и будут сливать)))) И нечего тут прям геройствовать что тут одни правильные играют!!!  А во 2-х, именно по игре конечно нашей всей напишу коротко - играл честно весь турнир до тех пор как не отыграли 4 сам за себя, и как по мне то стало ясно кто кому сливает и кто как играет для кого! Опять же пишу своё мнение после игр 4 мне уже терять было нечего и играл я с Каталой как хочеться мне! Да может ходы были не те или играл как то не так, рисковал пробывал,может так или сяк, играл ведь а не убежал и ТП не просил!!! Учусь играть я ж ведь ещё не такой мастер как некоторые тут, во всех турнирах до финала или полу финалов доходят, ОДНИ И ТЕ ЖЕ - хочу заметить)))) А так и финал за то равный будет, каждый сам за себя и не от кого помощи ждать.  Так что всем удачи в финале, а всем участникам кто не дошел до финала дерзайте в будующем нас ждут победы !!! Всего хорошего!!!
 А я и не знаю че Толик меня дальше выставил я готов проиграть но проиграть в честной борьбе.
 ппц, давайте уже играть, что Вы тут писаниной занимаетесь, вообще костянчик, он имел право сыграть так как считает нужным, мне вон блондекс написал, что слева от сдающего играют шаровики, и я поругался с блондексом, у меня была игра с таней18, и я мог ей слить 6-0, и она б проходила со мной в финал, но я не слил и блондекс со мной прошел. Но если б я наказал блондекса и слил 0-6, то если мне написали чего ты слил, я б послал всех нах, и сказал посмотрите как Вы все играете

ТОЛИК ПРИНИМАЙ РЕШЕНИЕ И ДАВАЙТЕ ФИНАЛ СЫГРАЕМ, ЧЕГО ТЯНУТЬ?????????
А НА БУДУЩЕЕ НУЖНО ЧТО ТО ДУМАТЬ НАСЧЕТ СЛИВОВ
Всем привет.

Возможно это моя недоработка по регламенту игр.
На ошибках учатся.
Теперь для уменьшения вероятности слива сначала играть только одиночки, и только после того как их отыграют приступать к остальным играм.
Каждый игрок поступает в меру своей воспитанности, и по его поступкам а не по титулам будут воспринимать остальные.
Если кого обижу своим решением, извините.

До вторника меня не будет. Прошу Вову занести результаты игр в финале.

Вова1
 сегодня я есть до 3-х часов как и договаривались потом трудно будет меня споймать!))
 Fantom2040 - и где ты?  
За срыв игр в оговоренное время назначаю  штраф минус 2 очка

Завтра последний день 1 тура. 20-00 время начала игр. 

За отсутствующих сыграю сам, а им штраф
 Какой штраф? Какие сыграю?? Да удали его с турнира. А на его мест возьми человека ( сгенерируй)с отыгравшей группы но не прошедшего подари ему второй шанс.иделов то 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.