извините, что пишу опять здесь, а не обсуждение, а удалю свою посты но: впервые в командных соревнованиях произошла ситуация, НИЧЬЯ ПО ИТОГОВОМУ СЧЕТУ, хотелось бы услышать мнение каждого по этому поводу, не оставайтесь равнодушными к этой ситуации, высказывайтесь и помните в следующем круге, это может произойти с Вами (есть предложение, чтобы капитаны команд, решили все в очном поединке).
мадокс че ты переживаешь, вы выиграли у вас 1 очко, че тебе еще нужно, лучше выскажись по поводу нашей с снг ситуацией,
и еще никто вас не боится, все понимают что Вы сильная команда, у Вас каждый игрок сам по себе силен, и также понимают что выиграть у Вас не так тяжело, прочитал я слова Вашего капитана и считаю что с таким составом Вашей команды, он очень правильно написал, что команда ИМХО согласится с любим решением организаторов, и Вам подымать вопрос о тех. поражение, ну как то даже я не знаю. по поводу того кого с кем ставить, что просил тебя с монтекристо, тогда давайте может капитаны будут решать, кого с кем, но пойми если будут решать капитаны, то ни одной игры не состоится потому что не придут к общему знаменателю, а поручик делает по честному, я просто всегда за всем наблюдаю, как команда подала игрок 1 такой, он играет с игроком 1 с подачи другой команды,
но самое главное что делать с нашей с СНГ НИЧЬЕЙ, мадокс жду от тебя первого предложения насчет выхода из ситуации с ничьей, просто как мы создадим прецедент так оно будет
P.S. не в коем случае не хочу подымать конфликт, а то я уже здесь и так, сколько раз начинал конфликты что и самому уже надоело, честно, давайте конструктивно все обсудим, выработаем определенные правила, чтобы в дальнейших турнирам по нимиграть
только в обсуждение,