OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир регионов по игре 1000 (2018 год)

Сообщение удалено.
 Ребят ,У Вас же ещё игра-переигровка)))
 Организатора Прошу внимательно отнестись к тому,Если нет игрока в назначенное время,имеется ввиду ...если он вовремя написал и предупредил...Все ж люди...и Уважение по этому поводу нужно проявлять
дополнено в 10:47
 Р.S.Второй и третий бы тур провёл-с последующей жеребьёвкой,но уже с командами из других групп...
 Я тигра 474 1-1-1
 № 15   ИгорьК - Сергей11 - Лиепа        2 - 1 - 0
 №6        lexter00   0        тоф       2               Вовочкин 0
 Взгляд со стороны, так сказать, записки постороннего(сумасшедшего). Я понимаю, что есть здесь в душе партработники-организаторы. Один проводит турниры в честь себя(полосатый питерец), второй-сибирский реформатор, по его инициативе(вине) теперь все слабоумные, даже те, у кого поражений больше, чем побед имеют кэф мастерства за 1000 пунктов. Соревнование партработников. Турниры накладываются друг на друга. У человека уже места на странице нет для медалей(волшебная бульба в помощь). У меня нет никакой зависти, я себе уже всё доказал давно. Мои предложения: проводить ежемесячно турниры для слабоумных, пусть они к концу года определят лучшего, и вот он(они, штуки 3) уже будут иметь право играть с нормальными игроками. А так ваши условия: кэф не ниже 600, это же по старым меркам-дебилы конкретные. И такие, бывает, выигрывают. И значение ТАКИХ турниров?
Еле дочитала твой бред. 《дыбил контретный》 это ты!звезду во лбу погаси, а то ослепило, слишком яркая!
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 №9       ал123-1           balser970 -2                 Андрей_1971-0
Сообщение удалено.
 я играл с лионом в первом туре, я был на бочке и он не походил.Отмазался,мол не мог сделать ход,я решил не накалять.потому отказался дальше играть в турнире,так как много ребят,которых не знаю и которым наши правила до фени.И еще,разные часовые пояса и тяжело всех вместе собрать,хотя идея очень хорошая
 #5            Brave 0            Sanek 2          andr_o  1
 №8    базилий 1963  0    Sergey Aleksandr1  0  z-z-z-z  3
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.