OnlineIgry OnlineIgry демо

Турнир регионов по игре 1000 (2018 год)

Ух, женщины, одна от вас беда. Мужчин в себя влюбляете нещадно И растворив, как сахар без следа, Владеете сердцами беспощадно. Вы свалите в бою любого МУЖИЧКА, Хоть талия и руки ваши тонки. Не зря идёт в истории молва, Что вы в душе всё те же АМАЗОНКИ АМАЗОНКИ ВПЕРЕД

To – Туяков: в общем,если допустить,что человек на своей первой бочке испугался вашей карты и у бежал,проживая при этом в республике где более четырех лет идут боевые действия и иногда случаются одномоментные проблемы с любой связью(интернет,мобильный,городской,рации).О чем я буквально позавчера предупреждал организатора.Тогда мы требуем ответа за неуважение к соперникам и прописанному регламенту со стороны Украины-вперед и Казахстана.Игроки этих команд не явились в контрольное время.Конкретно это Крузе и Рем.я тоже не обязан за всем этим следить.Хватает житейских и семейных забот.Поэтому я предлагаю,особо конфликто-зависимых попуститься,правды у за вами нет и по каждому инцинденту разбираться надо отдельно,не предвзято с помощью прописанного регламента.Иначе потом не обвиняйте ни кого в преднамеренной конфронтации.Вы первые ее создаете.Пока с уважением.

Короче сразу повторюсь-сообщая...в пятый раз..)))завтра работаю,незнаю ...как пойдёт)
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 №12       Прохор 76    1      черчиль2      1          Tихая     1 
 To – Туяков: советовал бы Вам в идеале как-то дружно самим решать внутренние игры пока не вмешиваются организаторы.Лучше точно не будет !Спрашивать своего соперника,задавать конкретные вопросы,как так?Выявив факты преднамеренной капитуляции с первой бочки.Предоставить организатору.И пусть нашу команду за это оштрафуют.Я не против правды.Тем более,что все игроки нашей команды были оповещены как по поводу регламента и явки в контр.время.ну также и поведения на бочке(правда чужой).
 №11       профффи 1          ванек_KeNt-    1        Настена 86 1
 №2       Goga62          1      zzz07         0                  AS_1    2
Сообщение удалено.
 №14    Такая- какая Есть 1  Sаnik     1                Кайфовая1  1
 стол №1 за неявку в контрольное время Рэм мин 1 . Айфон 0.5 . KAIST 0.5
 Рэм вчера играл наш турнир, Битва Титанов!Я его попосила, не знала что тут не сыграно!Простите, просто там уже игроки наехали, что надо играть срочно!Я виноватане делайте ему минус, пожалуйста.
Сообщение удалено.
 вот это да какие словесные баталии , мемуары можно потом писать для потомков
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.