Кариновна полностью согласен, но честное слово свет отключили ни какого злого умысла не было, я не требую, просто прошу учесть мои обстоятельства если это не противоречит этическим нормам, в принципе я уже ни на что не претендую
А почему одна игра только мы что выбываем из дальнейшей борьбы, в таком случае для справедливости отдай те победу команде ЮФО, так как третью игру выиграл я , думаю игроки стола это видели, не нужна никакая переигровка я специально не выиграл, думая что при равных очках сибири и юфо будет четвёртый тур. Не секрет что у игрока сибири не было шансов на победу так как он падал с третьей бочки если бы я не скинул ему 10 на туза и тем самым давая ему набрать 125 , так как другую объяву он объявить не мог , сослался на то что промахнулся, как бы зол не был на команду ЮФО , в таком случае они заслуженно первые, ведь я специально тянул игру дожидаясь результата за другим столом и когда выиграл Сергей, , надо было дать выиграть игроку Сибири, дико извиняюсь за своё поведение. За игровым столом, ещё на первой моей бочке пришла длинная 80 с двумя тузами и в случае победы о дополнительном четвёртом туре не было бы речи. Думаю меня поймут игроки , так как считал , что мы продолжим борьбу за выигрыш в турнире.не знаю в первые выступая в Вашем турнире хотел бы в таком случае за каждое нарушение регламента давали минус очко независимо по каким причинам, чтобы не искали лазеек, ни какое отключение света и другие отмазки не должны повлиять за не походил, а рассматривать только за не явку игрока на контрольное время, ведь там действительно может случится со всяким, и дать возможность играть до 24:00 часов согласно регламента.а если не успели отыграть все игры, за несостоявшиеся игры, ставить минус очко а другим игрокам по 0.5
дополнено в 03:00
Считаю турнир в таком случае закончился и от Всей души хочу поздравить команду ЮФО, и на этом мои посты на форуме закончились, а тех кто считал что я ныл все время, порадоваться, в следующих турнирах ни кому не дам переиграть игру за не походил и не держать любимчиков на турнире в частности это игрок Артем из команды донецка, которому четырежды прокатило за нарушение регламента турнира. Мне просто нет необходимости писать на форуме, со всеми нюансами регламента я ознакомился, вплоть до того что игра после 24::00москвы учету не подлежит. Так что умники, которые пытались оскарбить меня по ходу турнира, больше не дам шанса на зубоскальство, и ни при каких ситуациях не буду прощать за не походил. Предлагаю контрольное время должно быть 24:00 после окончания согласно регламента. Я до сих пор не пойму почему Айфон и игрок моей команды поставили себе 1.5 очка , а игроку команды украина Рэму минус три очка, лишив тем самым их шансов на выход в следущий этап, вот в таких ситуациях капитан команды должен ввести в игру запасного игрока, чтобы не пострадала вся команда, а в таком случае на хер он нужен, если не может заменить игрока не явившего на контрольное время. Спасибо за возможность высказаться на форуме, ни в каком случае это не демогогия, тем более нытьё, я по сути игрок, при том что азартный, не люблю проигрывать при любых обстоятельствах, а тому кто спонсирует мне компьютер или ноут был бы глубоко признателен, не знаю с какой целью написала запасной игрок 1234567.........
Хочу отметить тем не менее я прибрел огромный опыт и друзей с которыми я буду играть дальше в турнирах, перенимая опыт и стратегию игры спасибо всем кто терпеливо читал мои опусы на форуме
Туяков видите ли дико извиняется за свое поведение но ничего не может с этим поделать.вы уже простите его братцы. для Туякова нужен сайт отдельный где он мог бы проводить свои турниры по своим правилам.