Первый турнир чемпионата 2019 год
Чемпионат по игре в 1000 ( 2019 год)
однозначно раз не было с соперниками договорённости, они занесли это в тему (непоявление),но ведь можно ж было не махать сразу шапкой,немного подождать,а потом всё взвесив, решить как-то вопрос,в более правильном русле (тем более игрок появился в течении часа),это делается -обсудив и выслушав по человечески ,обе стороны
и хотелось бы добавить,раз выбывшим(непрошедшим первый тур),дают второй шанс , завоевать титул победителя,то и очков (баллов) они не должны получать(лишь только те,которые набрали в первом туре) и это нормальное явление (как вариант, почему б они же не подошли как "левый" игрок),а насчёт левого игрока,если такая ситуация,наиболее бы было правильно-взять его,он автоматически б не учавствовал,чисто спортивный интерес),сугубо моё мнение.
пусть 474 заберёт эту победу она роли не сыграет
,значит были на то веские причины и основания, не брать, во внимание, эти результаты...
,так вот Андрюша, теперь Мой тебе совет---Незная броду...Несуйся в воду (русс.пословица) P.S.И раз такая "пьянка" ,Я,уверен,что если б был не поход,твои слова цитирую:" Вова мой тебе совет на будущее , если вы с игроками по какой-либо причине решили переиграть партию то лутше делать не походил , так ты сможешь её переиграть без ущерба для себя", -ты бы другую 'песню пел',однотипно выше сказанному тобой;Хотя ещё раз повторюсь,Это было срочная и необходимая мера,тем более ,играющие , со Мной , согласились и пришли к единому знаменателю .