Первый турнир чемпионата 2019 год
Чемпионат по игре в 1000 ( 2019 год)
и снова ты врёш или обманываешь,это уже сам выбирай ,спрашивается, каких же мнение двоих услышал ты (всё то же про нашу игру,чтоб ты понял),если тебе тугодуму
своё мнение высказали,как ты выразился,не два человека,а как минимум !трое человек...(за столом играли) ,а тебе хоть "ноги повыдёргивай" ,не доходит до тебя; что эта мера была вынужденная и тогда не влияла ни на чьей из нашей тройки результат(очков у нас было +-50 от 0),да и вообще ,в троём за столом совместно решили переиграть на следующий день-Я не понимаю в чём может быть вопросы или кого- то это оскорбило,задело,зацепило,укусило...и если б был в чём то подвох,то Я уверен,уже бы было известно,.тем более игроки,подошли к моей ситуации деликатнее ,чем ты и за это Я им благодарен.
А место в жизни,воспитание и моё поведение в обществе,поверь,Я умею и знаю,как вести диалог,беседу, да обыденной разговор с Людьми...без,как ты говоришь,этих слов...(Ноо, если по-свински ...тогда извините...
а делать предложения по отшлифовки правил турнира которые устроят всех участников. Посмею предложить мои мысли....Я всё же думаю что надо играть с левыми..результат левых не будет учитываться автоматически а в случае победы левого игрока в трёх играх основные игроки очков не получают. игрок после своего отсутствия будет продолжать турнир с тем багажом очков которые у него были до его отсутствия. По моему мнению левых можно использовать со второго тура ..вплоть до окончания турнира.А финал играется так же до тех пор пока один из финалистов не достигнет четырёх побед! Тем самым мы дадим выбывшим игрокам первого тура не выпасть из ритма турнира ..а продолжающим турнир игрокам играть с достойными соперниками которые по воле фортуны станут левыми. А замены это лишнее..чемпион должен быть по игре а не по воле случая! Ребята ..давайте жить дружно! Спасибо за внимание!
Бомба! НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ещё Русские женщины на просторах необъятной страны и слово молвят и к порядку призовут