Считаю возможное нововведение Пирсса более приемлимым чем однозначное исключение при первой же не явке.

2. взять игрока из замены .С правом , занесения своих побед в таблицу рейтинга .И при неявки игрока за следующий стол ( замена) Этот игрок остается во втором туре , до конца игр .

сегодня в 12:32По поводу споров из-за стола №8 выскажу свое мнение!Да,человек сдался,но при этом он согласовал это со своими соперниками,и насколько я понимаю все вошли в ситуацию и согласились с тем,что это игра будет переиграна!Считаю,что нужно сначала спросить всех игроков этой тройки,имеют ли они претензии к тому,кто сдался!Если кто-то один,все же имеет претензии,тогда и разговоров быть не может!Если все игравшие скажут,что договорились на переигровку и претензий к тому кто сдался нет,тогда ни кого не нужно наказывать!Я понимаю,что есть прописанный регламент,но иногда можно сдаться из-за разных факторов,при этом договорившись с соперниками!В первом туре такой случай был,и все игроки адекватно отнеслись к ситуации,и просто переиграли игру! На данный момент я не вижу,чтобы к Вовочкину были претензии со стороны соперников,и они спокойно переиграли ту игру на следующий день не нарушая графика оставшихся игр!В любом случае,это палка о двух концах,и мнения могут разделяться!Свое мнение я высказал- считаю не нужно наказывать минусом!
Согласен! Человек высказывается и мыслит адекватно!!!

ПРИНЯТО ...Владимир!!! Но мнения своего я тоже менять не намерен ...

Дальнейшее думаю может оценить только психиатр!

",не могу никак понять,в чём же Мой косяк,в том что нужно было срочно идти или в чём же он...,чтоб идти и была договоренность переиграть на следующий день...не могу понять -в чём Мой косяк... чтобы забрать две победы,выигранных в честной борьбе)ну бог ему судья.....и ещё подметить бы хотел,организатор, решил спросить мнение -у своих так называемых,даже и незнаю как назвать,короче тип наблюдателей,помогающие ему,хотя наверное подзабыл,что тот же Айфон (не может высказывать его)т.к.заинтересован в выход финальных игр,то же можно сказать и про Андрея...или может кто-то оспорит это высказывание- или опять проще сказать,но косяк твой...и главное всё ж понимает организатор и знает,что Наш стол,сыграл по правилам и чисто ,но всё равно, готов зубами отгрысть ,две победы,косяк то , Мой ,всё равно
Короче,полный бред...