Сегодня с 14 и до 3 ночи могу

18.06 могу играть с 18-30 и до утра
Предлагаю,завтра в 20:00?
давайте сегодня завтра,у меня на выходных не получится
че сказать бездельник

Завтра буду с 17:00. Но весь вечер в ожидании проср.ть не готов! Контрольное ставим 20:00
Цитата: от сегодня в 18:00
че сказать бездельник

Уважаемые игроки!!!!

Я только что прибежала злая с работы, какой ужинать
Мне надо срочно выгнать мужа с компьютера и написать для Вас злостную петицию
Что я и сделала
Мне надо срочно выгнать мужа с компьютера и написать для Вас злостную петицию
Что я и сделала
А тут такое читаю
от всех Вас, что вся злость прошла
Сразу же поднялось настроение и одна радость на душе, что вы всё таки нашли компромисс между собой!!! Что могу сказать молодцы!!!! Валдек спасибо тебе за добрые и хорошие слова!!! Это очень приятно и дорогово стоит
от всех Вас, что вся злость прошла
Сразу же поднялось настроение и одна радость на душе, что вы всё таки нашли компромисс между собой!!! Что могу сказать молодцы!!!! Валдек спасибо тебе за добрые и хорошие слова!!! Это очень приятно и дорогово стоит
Ребята, поймите меня правильно, не я борюсь за победу, а Вы и она нужна только Вам!!! Поэтому своими сегодняшними действиями, что всё таки вы решили дружно и мирно договориться завтра доиграть турнир, вы больше всех принесли радость именно организатору турнира!!!! Помните об этом!!! Я безумно этому рада и счастлива
Правда, я уже устала от каждого читать, от одного читаю все есть играть, нет Иришки, от другого все есть - нет Егорофа, третий все есть -нет Валдека и т.д. Ну правда раз мы уже собрались в турнир сыграть, так давайте будем к этому посерьёзнее относиться!!!! Ребят, ну если у вас не получается никак самому сыграть в договорённое заранее время, ну попросите, что бы за вас сыграли бабушки или дедушки, мамы или папы, братья или сёстра, муж или жена....Была бы я сейчас в вашей шкуре, и к примеру не смогла бы сама сыграть, я запрегла бы своего мужа за меня отыграть, так как он заканчивает работу по раньше чем я, только лишь бы не подвести ребят и организатора турнира,ведь всегда есть выход из ситуации!!!
Так что давайте завтра всё доиграете и тогда я Вас всех расцелую

Осталось отыграть игры всего лишь двум группам!!!

Так что 18.06.2021 в пятницу, то есть завтра, ставим контрольное время для игр с 20.00 до 22.00 Строго быть всем в онлайне!!!!! Если кто то опаздывает, наберёмся терпения и подождём этого человечка!!!!! Договорились???!!!! если получится у вас раньше сыграть установленного времени; будет вообще супер!!!
А я завтра закрою турнир и мы все вместе и дружно поздравим победителей, а победители на выходных как раз смогут отметить свою победу!!!! 

Всем удачи
Всех люблю
Всех целую
Всех люблю
Всех целую
согласна
Наша команда согласна, пускай.Sonoruos играет
если будут турниры готов играть сейчас дома поетому часто на сайте
где турниры на денги? в дурака? или тут такие не намечаются
To –
я ж тебе говорил давно,учись играть в деберц
я ж тебе говорил давно,учись играть в деберц

в деберце не лутше одни турниры на пару
ты типа умееш играть в деберц? раз выграл раз проиграл деберц ето не логическая игра ето так для дурачков лотерея
дополнено в 19:58
и там учится нечему сплошная лотереядополнено в 19:59
когда будут турниры по дураку 1 на 1 или на 3хдополнено в 20:12
или етапами дополнено в 20:13
а то проводят турниры для тех кто не умеет играть домохазяек которые в игре полные нули так карты кидают дополнено в 20:14
когда будут турниры з вступительным взносом и призами ?дополнено в 20:16
To – ты типа умееш играть в деберц? раз выграл раз проиграл деберц ето не логическая игра ето так для дурачков лотерея
To –
Я не про то,что кто умеет ,а кто нет.А про то,что в деберце более менее какие то деньги крутятся,в отличии от дурака.
Я не про то,что кто умеет ,а кто нет.А про то,что в деберце более менее какие то деньги крутятся,в отличии от дурака.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.