да деберц лотерея ето просто на етом сайте в деберце крутятся а вот на елоу я постоянно вывожу по 20-30 долларов за 2-3 недели и в дураке я вообще никогда не бываю в минусе а в деберце все от фарта зависит прет на подеме нет в минусах фигня ето
в дураке я вообще в минусах не бываю какая бы карта не приходила я могу выигровать даже если сильно не везет а в деберце 50 на 50 ето ерунда ну тебе вот фартитит сильно но всеравно ты впролете в етом деберце нету смысла в него играть
Люди, вы в каком веке живёте???? Очнитесь сейчас 21 век на дворе и у всех есть соц. Сети, вайберы, ватсапы и т.д. Мне очень жаль, что ты, Валдек повёлся на всякий бред и сплетни других людей, ведь ты сам мог бы догадаться, что люди могли легко списаться через соц сети и позвать друг друга в команду, несмотря на их долгое отсутствия на сайте!!!!
А тебе Артём хочу сказать, что в этом турнире собрались гораздо серьёзные, ответственные и порядочные люди в отличие от тебя!!!! И если они написали, что Демон Борисов будет играть, значит будет!!!! Не думай, они не ты , которые наберут людей для видимости, чтобы только турнир состоялся, как это было у тебя в турнире!!!!
Всем привет от Вальдека Просил передать следуещее.
Никто меня не накручивал и я не велся на сплетни
Мне всравно будеи грать Демон или нет. Просто я в свою команду заявил Сергея2409 по игре преферанс. Но организатор не допустила его к турниру аргументируя єто тем что он может сорвать турнир. Но я капитан и мне решать кого брать в команду и если я уверен в игроке то я знаю что турнир он не сорвет и выступит достойно. Если он бы сорвал одну партию я б его заменил бы. Но он меня заверил что все будет хорошо. вот тогда я просто задал вопрос организатору почему игрок которого нет 2 года может играть а игрок который хорошо играет в преферанс нет. Ответ очевиден организатор просто так хочет выграть турнир что боится сильных соперников. У меня все. Всем удачи и верните мою команду в турнир пусть даже без меня. Капитаном назначаю АПОЛОНА
Никто меня не накручивал и я не велся на сплетни
Мне всравно будеи грать Демон или нет. Просто я в свою команду заявил Сергея2409 по игре преферанс. Но организатор не допустила его к турниру аргументируя єто тем что он может сорвать турнир. Но я капитан и мне решать кого брать в команду и если я уверен в игроке то я знаю что турнир он не сорвет и выступит достойно. Если он бы сорвал одну партию я б его заменил бы. Но он меня заверил что все будет хорошо. вот тогда я просто задал вопрос организатору почему игрок которого нет 2 года может играть а игрок который хорошо играет в преферанс нет. Ответ очевиден организатор просто так хочет выграть турнир что боится сильных соперников. У меня все. Всем удачи и верните мою команду в турнир пусть даже без меня. Капитаном назначаю АПОЛОНА
Вальдек
С турнира не снимался только угрожал сняться. Та й действительно чего тебе переживать за єтой турнир. Ті сначала набрала команду тогда пригласила всех остальніх. Или ты дкмаеш мы не знаем
Уважаемый игроки!!! 
Прошу высказать сюда своё мнение, хотите ли вы сыграть в турнир в дурака со взносаии ( к примеру 1 $).
В каком формате вам нравятся турниры в дурака?
Турнир должен быть чемпионатом или кубком?
Какие виды игр в дурака лучше выбрать для турнира?
Жду ваше мнение и предложения!!!

я хочу сыграть со взносами. Предлагаю зделать турнир чтобы интересно было многим не только игрокам 1на1 . Предлагаю определить лутшего игрока по всем видам игры дурак а именно турнир в 4етапа сначала игра на 3х подкидной потом игра на троих переводной потом 1на 1 подкидной и потом 1на1 переводной. Все игры каждый з каждым и очки со всех етапов сумируются
дополнено в 12:29
так будет интересно и борьба будет в каждой партииМне было бы интересно. Только да, микшированный вариант, 3-ки (или 4-ки), пары, одиночки. Может быть проблема с количеством участников, т.к. не все будут готовы со взносами играть. В целом идея хорошая
Я тоже согласна на турнир с разными вариантами игры, на счёт взносов Мастер прав, не собереться много игроков, а без взносов могут все играть
ну что за интерес играть просто так те кто не готов играть з взносом 1 или 2 доллара ну зачем такие игроки надо
дополнено в 20:14
пусть лутше будет меньше но серйозных играков которые и играть будут а не пропадать чем только бы побольше кто попало мне лично з слабаками вообще не интересно дополнено в 20:17
много играков и не надо даже если будет 6 играков так ето будут играки которые стремятся победить а не просто поучаствовать ну а если хочеш просто поучаствовать так вности взнос должен быть спортивный интерес а маленький приз тоже свого рода интерес и борьба уже упорнейдополнено в 20:20
миксированый вариант да но я против пар тут всетаки определяют лутшего игрока а не пару пары ето уже другой турнирТы лучший угомонись
поддержу вариант Мастера....сыграю..
поддержу вариант Мастера....сыграю..тут обсуждают турнир со взносами а не порожняковые турниры
дополнено в 10:01
и ето турниры не напару а где каждый играет за себя могут быть любые варианты на 3х на 4х 1на 1 но каждый за себя на пару ето уже другого типа игра там определяется пара а не 1 игрокдополнено в 10:14
те кто не готов сыграть со взносом в 1или 2 доллара я и за играков не щитаю ето так учасники тот кто реально игрок он всегда готов сыграть в ту игру где он умеет играть, а те кто не готов ета тема не для вас дополнено в 10:22
те кто хочет играть без взноса ето тема про турнир з взносами без взносов порожняковых турниров валом а то вы хотите выграш но сами для етого ничо вносить не хотите а вдруг сильно повезет и выграю нет уш хочеш чтото выграть вноси взнос а нет так играй в порожнякахмы играем здесь в удовольствие, а не на прибыль)) это не основной доход как у тебя)
какой основной доход ты о чем я вообще моряк и для меня етот долар или 2 пыль но мне не доставляет удовольствие просто так обыгрывать таких пасажыров как тыTo –
дополнено в 14:24
и те кто готовы играть з взносом ето реальные игроки а такие пасажыри которы ничо не могут как Выка лвс вас ета тема не касается ето тема длчя играков а не пустодзвонов играйте себе друг з дружкой а тут тема для тех кто готов играть з взносамидополнено в 14:28
да вы создайте турнир как я писал рание только з взносами минимум 1 доллар а там кто готов играть тот сам придетдополнено в 14:29
а етим слабакам создайте без взносов пусть себе играют и получают удовольствие ну и приз у них тоже будет шышдополнено в 14:31
смотрите на сайте есть игроки которые играют на денги я позитиф муром дарк анжел хоть и боится но играет такойже мастер пи иногда пробует блондинка он же харьковдополнено в 14:34
вы создайте з играми на 3х подкид/перевод 1на1 под/перевод можна и на 4х каждый за себя подкид перевод и все очки сумируются со всех игор ну и взнос 1 или 2 доллара кто готов тот сам зарегистрируется даже если будет 4 игрока етого достаточно а етим кто не готов ну пусть себе на фантики играют они не достойны чтобы играть з сильными игроками дополнено в 14:51
тут писать будут только те кто хотят чтобы был приз но взносы они не делали нет играйте себе иежду собой ни на что и получайте удовольствие от ничегоЦитата: от сегодня в 12:25
Доброго дня!
Решайте Ребята, будите играть то Лида создаст турик вам,
Администрация 5 $ на турик вам накинет.
Только решите по сколько будите кидать $.
Вам будит интереснее играть и победителям приятно будит.
Еще помнят люди значит,год наверное не играл здесь в турнирах)Скажу так,организовывать на этом сайте турниры со взносами-утопия из-за домовитости(жлобства)подавляющего большинства игроков.
Тех кто решит кинуть по 1-3бакса на общак можно пересчитать на пальцах одной руки.А чемпионат на 5-6человек это скучно.Так что совет проведите сначала опрос на форуме,кто готов вытащить из широких штанин..Наберете человек десять-прекрасно.Но повторюсь,я сильно сомневаюсь в этом..Граф,Муром,я,матросыч(блондинка и харьков из этой же оперы-не считайте их за троих человек)возможно фома и мастер.все.Ну может быть кто из девчонок запишется и одолжит санрайзу бакс как всегда
Расчет окончен.Крутой будет чемпионат???Так что играйте как нить бесплатники-хоть поголовье будет на месте в стаде)А на соседнем сайте кстати прекрасно и давным давно проходят и батлы на центы и турниры со взносами-где даже нардисты играя в дурак не жмотятся за 2бакса.Рад всех видеть и всем удачи
Тех кто решит кинуть по 1-3бакса на общак можно пересчитать на пальцах одной руки.А чемпионат на 5-6человек это скучно.Так что совет проведите сначала опрос на форуме,кто готов вытащить из широких штанин..Наберете человек десять-прекрасно.Но повторюсь,я сильно сомневаюсь в этом..Граф,Муром,я,матросыч(блондинка и харьков из этой же оперы-не считайте их за троих человек)возможно фома и мастер.все.Ну может быть кто из девчонок запишется и одолжит санрайзу бакс как всегда
Расчет окончен.Крутой будет чемпионат???Так что играйте как нить бесплатники-хоть поголовье будет на месте в стаде)А на соседнем сайте кстати прекрасно и давным давно проходят и батлы на центы и турниры со взносами-где даже нардисты играя в дурак не жмотятся за 2бакса.Рад всех видеть и всем удачи
дополнено в 13:25
А чего это Позитиффф молчит, Позитиффф скажи своё мнение, Привет!!Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.