OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Выходит сложно написать Сандербол два дня ждёт Андрей тоже 
Есть игроки которые не хотят играть, пусть прямо скажут 
дополнено в 11:29
Да согласен время есть, пять дней на игры. Если не получается играть то написать можно, Гога 62 он Купидон играть в 18.00 не может работа написать можно????
Если не хотят играть или не могут , то пусть пишут однозначно! Что за манера не писать и не отвечать! 
Привет, могу сказать за себя, работаю прихожу плюс минус, когда начался второй тур,
Два дня приходил, примерно вовремя, и до вечера был на сайте, Андрей был Паши не было, я ему написал, Он ответил понял, Все появляются по одному х. поймёшь что происходит, я че должен писать ну сыграйте со мной пожалуйста, Вы че совсем в Себя поверили
дополнено в 12:27
Не к кому не испытываю неготива, просто некоторым может быть попроще, или организовать ЛИГУ ИЗБРАННЫХ
Здороваетесь друг с другом, потом смотрите в экран, п... Ц как весело
всем привет ..друзья ..есть время конкретное ..предлогаю если кого нет с команды заменить любым с его команды .
дополнено в 13:30
мы все друг друга знаем много лет 
Тоже вариант 
Всем добрый день! Заменять отсутствующего игрока, брать дополнительные дни, финал из четырёх и более команд....зачем вы сами себе усложняете игру? Вам что гордыня мешает написать в личку (на форум) о конкретном времени когда и во сколько кому удобно играть? Если зарегистрировались в турнире, снимайте соперников с игнора, выключайте свою гордость и договаривайтесь о времени! Развели детский сад! 
Вас за ручку никто за стол не поведёт.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.