OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
им играть с нами не в кайф...
все игры будут сыграны
Сообщение удалено.
Доброе утро. С кем играл игры слива игр не замечал . Виталий Забайкалец Афон  , Рашид Виталий Санек игры были упорными , победил тот которому больше фартило
дополнено в 05:27
Считаю что переигровки никакой не нужно, Сандербол пасанул на бочке минус 1 победа , считаю так будет правильно, Афон же не пасанул он рискнул и нашёл туз и выиграл игру.
дополнено в 05:48
Забайкалец: Ты хочешь сказать что моя команда сливает игры? То что Сандербол пасанул идёт слив игр? Я в этом не уверен. На данный момент ФАРТ дружит с командой ДОНЕЦК и видно что это их турнир. Ну пасанул человек ошибся да и черт с ним. Эта игра все равно ничего не решит . Донецк выиграет турнир и без этой игры. 
в последней игре дал маху...были 4 половинки м где то 700 очей и сказал пас  на бочке...а айфону свезло тузовый оказался и в поддавки я не играл на другую команду...снимите очко с команды
На будущее если делать командный турнир, можно сделать так:     Регистрация 18 игроков определенное количество игр 15 примерно каждому , после этого через Гсч создать 6 команд. Очки естественно посчитаем. Три команды набравшие более очков выходят в финал. Формат по мне интересен. Если кто-то считает что идёт слив игр , то я так не считаю 
Сообщение удалено.
На третьей раздаче на бочке у меня сразу уже были 4 туза и 10
Ну в принципе забайкальца можно понять, поскольку в нашей команде мы все странные эпизоды в играх разбираем совместно. И когда один непонятный момент в игре возникает, а затем еще возникает и в другой игре, то разные мысли закрадываться могут. Условия переигровки при подобных инцидентах считаю необходимым ввести со следующего турнира, а этот доиграть. 

Сообщение удалено.
Этот турнир доиграть по любому. Екатеренбуржец а что переиграть со следующего турнира???? Что я пас сделаю ты выиграешь, и переиграть.  НЕТ.   Все будут пасовать расчитывать что Бочкарев не возьмёт 
дополнено в 10:07
Этот турнир доиграть по любому. Екатеренбуржец а что переиграть со следующего турнира???? Что я пас сделаю ты выиграешь, и переиграть.  НЕТ.   Все будут пасовать расчитывать что Бочкарев не возьмёт 
дополнено в 10:10
Я бы если пошёл опрос игру переиграл , и все равно выиграл или проиграл. А если у Афон было 10 и тузы он брал по любому вы прикуп то видели наверно 
дополнено в 10:12
Игру не надо переигрывать , команде Земляки минус 1
т.е. по-твоему это нормальная ситуация? Ладно если бы еще прикуп виден был, тогда вопросов бы было меньше. А как тебе вот такая ситуация? Не требует переигровки, но тоже глаза закрыть? 

IMG20221030203659
По мне игрок если пасует он должен быть уверен что Бочкарев не возьмёт, на руках должен быть туз 4 половины и 9, ну не факт что повезёт и прикуп будет 4 и это шанс 
дополнено в 11:10
По поводу скрин, да мог быть болт
Всем привет. Не так то вроде взрослые Все люди, какой то  детский сад огонёк, е... Ть, 20 баксов ил сколько там и запись на личной страничке, и за этого, наливать друг другу, по мне интерес в игре и азарт пропадает. 
дополнено в 17:08
Это с одной стороны, с другой, доказать непросто, что, был подмах в пользу другого,  просто, для себя то вВы будете знать что, накосячил и, если Вам п... Й конечно, и нтересно выиграть нечестно, че с этим сделаешь, другое дело
дополнено в 17:13
Другое дело, если кто то опять специально воду мутит, что бы обос... Ть людям турниры и подействовать на нервы организатору,, чтобы бросила, так н... Я, играйте там в другом турнире, создайте лигу ДРИМТИМ, мы порадуемся за Вас, если нет таких мыслей собиритесь и оставайтесь нормальными хлопцами, если конечно получится
2 bolshoy
А причем тут баксы и запись? Можешь поконкретнее объяснить? Когда участвуешь в турнирах, об этом только и думаешь? Интерес и азарт тут ты прав, пропадает.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.