OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
Павел, никто не ругается , не выдумывай
А почему не мог? или не хотел?
а другого ответа я и не ожидал-печально другое- у тебя появился последователь. который на ходу меняет регламент игры
дополнено в 07:08
не мог или не хотел-я про наказание тебе,но ты и тут переобулся
Давно так не смеялся я насчёт изменения регламента во время тура-это высший пилотаж наглости
А кто придумал это? Условия игры никогда не меняются-это аксиома Но в твоих турах всё наоборот-что хочу то и ворочу
дополнено в 10:49
Давай вернёмся лет на 7-8 назад-когда ты начал делать туры-всё было прекрасно,но потом ты начал чего то выдумывать, менять условия игры,тебе надо было всё сделать как ты хочешь. Вспомни-раньше было много желающих играть в твоих турах, а сейчас ты не можешь набрать состав на свои дружеские игры-потому что ты всех достал своими изменениями-будь проще и люди к тебе потянутся.Но надо отдать должное-ты хороший организатор-но твои новшества всё сводит на нет.Подумай над этим.Просто игроки устали от твоих новшеств.
Сообщение удалено.
Вы конечно  здесь Все каталы е... Бу,,, к.... У, компьютерная тысяча может немного по другому играется, хотя какая разница, игра в которой правила всегда устанавливаются, и обговариваются перед партией. 
дополнено в 17:36
Это так у нас при личной игре, не по компьютеру, т. К в разных регионах, бывает даже такое, правила в мелочах различные, а люди играют на тугрики, чтобы избежать недопонимания, соблюдают этот процесс всегда. 
дополнено в 17:39
С другой стороны, здесь замутил турнир, наверно можешь позволить Себе делать все по своему, главное чтобы Его и Всех играющих устраивал процесс
Я предлагаю если делать турнир до нового года. В каждом туре финал на 3 игрока 60/20/20 : на 4 игрока 55/15/15/15 . Это мой вариант, В данном турнире будь право выбора за мной , победитель забрал всё 
я бы всё же исходил не от суммы выигрыша а от количества побед в этих турах 
Да согласен с Андреем 
мне тоже нравится вариант Андрея...,а по распилу денег финалистам всем поровну 
Согласен с Андреем. 
Призовые,на мой взгляд,все-равно для большинства символические.Взносы и проигрышные не против отдавать-это сайту плюс,какие-никакие деньги,но они крутятся.А вот победитель да,от кол-ва побед должен зависеть,а не от какой-то там разницы.
Все гениальное просто(с)Когда участвовал в первой части данного турнира,честно пишу,не мог найти самого себя!Что мне,проиграть 400 условных очков или сыграть по карте и с оправданным риском?Из-за каких там подсчетов разницы в будущем  Потому,по моему скромному мнению,в первом туре обязательно должны фиксироваться победы как основа.А разница долга по подсчетам на организаторе или счетоводе(игроки сверяют).Если слившийся после поражения в первом туре,исчезает,то мы в "ответе за тех кого приручили".Как минимум за первого,точно оплачу я 
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.