OnlineIgry OnlineIgry демо

<font color="#42a2de">- Тема обсуждений игры 1000</font>

Игра Тысяча в Карты, Карточная игра Тысяча - правила как играть в Дэберц -  YouTube
а) по истечению всех туров победителем становиться игрок с наибольшим количеством побед также определяеться второе и третье место   б) по окончанию туров 3 игрока с наибольшим количеством побед разыгрывают финал до 4-5 побед . банк  50-25-25 или другой расклад 
Согласен с Андреем, 5-6 туров три игрока с найбальшим набором побед разыгрывают финал, второе и третье место тоже определять, ну организатор против вторых и третьих, по истечении 5-6 туров игрок выигравший два три тура должен тоже разыгрывать финал, финал может быть на 3-4 игрока, призовые делить на троих финалистов поровну либо 60/20/20 . Игрок выиграет два три тура а три провалится , считаю он должен играть в финале 
Сообщение удалено.
По какой причине было отказано СЕДОМУ1 играть в СМЕШЕННЫХ ЕДИНОБОРСТВАХ ?????
Павел поясните пожалуйста почему СЕДОМУ был отказ ?????  10 игроков хотят услышать ответ . Только не надо писать ,что было 12 игроков уже, не врите
To – виталий83:

Да всем интересно!  
думать что я вру это ваше право ..  но так и было ..можете считать как пожелаете  сами .
Цитата: Pavel Kirillov8 от сегодня в 02:33

думать что я вру это ваше право ..  но так и было ..можете считать как пожелаете  сами .

Ничего не понятно, но очень интересно! 
Похоже внятного ответа не услышать, хотя очень было бы интересно. 
Думаю все просто. Кто не успел тот опоздал. Объявление на турнир висело давно. Места вакантные были. Наверно как то так. Какие тут обиды.

Может кто нибудь начнёт уже делать простые вечерние турниры 
To – Седой1:

Это сквозняка нет однако, иначе был бы ты уже в бане!
 Много говоришь однако.
Б... Ть    интересно  в каком мире человек живёт, чтобы такую БАБКИНУ х... Ю мутить
должно быть полное соответствие с правилами сайта, а не самодурство отдельных лиц, если вы не берете людей в турнир, то и не беритесь его проводить      
дополнено в 04:56
Все сделано по УМУ
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.