По просьбам наших сторожил сайта, будет проводиться турнир по игре 1000 Второй "Турнир для ветеранов по игре 1000" Турнир проводится для игроков которые находятся больше 1 года на сайте.... Примерное время запуска турнира 01.07.2012г.
согласна, если сторожилы согласны принять игроков, хотят с ними сразиться, не нужно отказывать. Ведб хочется играть и соревноваться с достойными, а это проверяется в играх, которые мы уже сыграли...
Ребята, начинается все по новой. Давайте придерживаться уже того, что написано. Я так понимаю, что все соскучились за разного рода турнирами. Так вот: будут еще турниры. И не далее, как после этого.
ты так любишь приводить примеры из футбола, так вот тебе пример, когда Англия не попала на евро 2008, то никто не стал говорить, а давайте возьмем их, они сильная команда и нам будет интересно с ними играть, они не прошли отбор и точка, так и тут вместо отбора ограничения на 1000 игр и 1 год регистрации
ты мне рот не затыкай, без тебя решу что мне делать, а хочешь играть с этими игроками - играй просто так, а в ЭТОТ турнир они не проходят по ограничениям