OnlineIgry OnlineIgry демо

Второй турнир для ветеранов по игре 1000-обсуждения

По просьбам наших сторожил сайта, будет проводиться турнир по игре 1000  Второй "Турнир для ветеранов по игре 1000"   Турнир проводится для игроков которые находятся больше 1 года на сайте.... Примерное время запуска турнира 01.07.2012г.
Формат игры
Три
1001 с бочкой
С самосвалом
Роспись 3 раза
Без росписи на бочке
С торгами
5 минут

Просьба высказаться игроков...

Требования: соблюдать правила.
 согласна, если сторожилы согласны принять игроков, хотят с ними сразиться, не нужно отказывать. Ведб хочется играть и соревноваться с достойными, а это проверяется в играх, которые мы уже сыграли...
 Ребята, начинается все по новой. Давайте придерживаться уже того, что написано. Я так понимаю, что все соскучились за разного рода турнирами. Так вот: будут еще турниры. И не далее, как после этого.

1. Парни (отдельно) - Девушки (отдельно)  Суперфинал: победители.
Решаем уже сейчас, платный или нет. Если нет, то нужны спонсоры (для пущего интереса к турниру).

2. Т1000. Ограничения 500 игр в "тысячу" платный по 3 уе.

3. Отстоим честь страны. Турнир по сборным командам от каждой страны (3 по видимому).

Как было бы хорошо, если бы сделали игру на 4-х. Сколкьо бы проблем это решило.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
 Хорошей вам игры,песионеры!!!

Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Сообщение удалено.
Олег, ты же сам говорил, что тебе все равно сколько игроков, хоть 5 хоть 90, так зачем самому же нарушать свои правила?

To – nanuka:
ты так любишь приводить примеры из футбола, так вот тебе пример, когда Англия не попала на евро 2008, то никто не стал говорить, а давайте возьмем их, они сильная команда и нам будет интересно с ними играть, они не прошли отбор и точка, так и тут вместо отбора ограничения на 1000 игр и 1 год регистрации 
 Игр хватает,но на сайте 10 месяцев,как быть? 
Сообщение удалено.
To – nanuka:
ты мне рот не затыкай, без тебя решу что мне делать, а хочешь играть с этими игроками - играй просто так, а в ЭТОТ турнир они не проходят по ограничениям
 хочу играть

а как зарегистрироваться???

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.