Есть 15 человек на данный момент.
Играем игры до 2-х побед одного из игроков (как в Т1000), но при этом в результатах выкладываем результаты в следующем виде:
Игра С7: Вася 2 Вася 2 Вася 2
Ира 1 или Ира 1 или Ира 0
Саша 1 Саша 0 Саша 0
в зависимости от результатов ВСЕХ ваших игр до 2-х побед кого-то одного. (можно будет ничего не указывать, только победителя. если кому-то лень так сделать. Я сам разберусь).
Далее проходят победители и 4 лучших из числа проигравших, которые имеют 1 победу.
При варианте, если таких игроков больше, они будут отобраны ЖЕРЕБЬЕВКОЙ, которую все смогут увидеть (будет ссылка). Если таких будет меньше 4-х, тогда ЖРЕБИЕМ будет отобрано необходимое количество игроков из вообще проигравших.
Далее, 9 человек, жребий. Проигравшие НЕ смогут составить ОТДЕЛЬНУЮ группу, просто будут разведены.
Далее очень просто: победитель выходит в финал.
Я очень "РАД", что все обошлось БЕЗ конфликтов. Предложенный первым вариант был куда интереснее и в игровом плане и в плане призового фонда.
Есть еще время до сегодняшнего вечера. Все равно игры начинаются дальше.
Если не будет 27 игроков, то будет ТАКОЙ формат при 15 участниках, либо ИНОЙ при ИНОМ количестве участников.
Честь имею,

Пока все это рисовал, был еще взнос. Теперь нас 17. Все равно я Вам формат придумаю. Так что, жду. Формат нарисую так. что завтра в 14:00 его можно будет увидеть. Регистрация закрывается СЕГОДНЯ в период смены даты по Киеву.
Все ограничения будут СОБЛЮДЕНЫ и точка на этом.