OnlineIgry OnlineIgry демо

РЕЗУЛЬТАТЫ .

№7 Svetik 098 2 (5) Pavel Kirillov8(6)  виталий83  2 (14)
дополнено в 21:45
№3 EgoroFF87 (3)  виталий83   Забайкалец 1(2)
Ник 202393 - (2)   Egoroff -2 (7)   Черчиль-1 (3)
№9 Ник_202393 1(1)  черчиль2  EgoroFF87  (3)
№8 Paritet  Забайкалец 2 (3) Коліжанка 1(3) +1 партия 

№ 8 http://onlineigry.com/stat/game_log/46546334  Переигровка.  

Без  виновного  в этом.

№8 Paritet 1 (6)  Игрок  Коліжанка
Прошу указать в регламенте, где написано; что игрок не правильно создавший заявку , автоматически выбывает из турнира? Что опять за за цирк? 
За  преднамеренную  фальсификацию  параметров  заявки на  игру  Забайкалец из  дальнейших  отборочных  игр    исключается ,вплоть  до  ФИНАЛА .
В смысле исключается? Абсурд, 
дополнено в 16:14
Ну было у меня такое, не та заявка была, мы переиграли без проблем, а тут придумали ерунду
To – виталий83: АБСУРД  , говоришь ,согласен.  Но  только  в том , что  согласившись в  личной  беседе на  переигровку  без него . Байкал  признал  свой  косяк  ,  заявив  что      
третий  игрок (  Галина )  не  при  делах.  Та  победа  ,мне  самому    не в кайф.       
 Но  увидев  продолжение   этих  разборок  ,я  уже    уверен  , что изменение    опции  в параметрах  было  со  спецом .  Для  хохмы  так  сказать.
   Так  давайте  посмеемся    вместе  Как  сказал  достопочтенный  Байкал ...Это  всего лишь  ИГРА .  И  не  надо  принимать   все  так  близко  к сердцу.   
Уважаемый организатор - может Вам посетить психиатора? Что значить спецом? Вы вообще в здравом уме? Да , я признал , что возможно моя ошибка , т к я рисовал ( но может и глюк сайта - такое тоже бывает) . Тогда прошу аннулировать игры и те, где ты ради ХОХМЫ  ошибался .  Так и скажи - я , как организатор видеть Забайкальца в турнире дальше не хочу, т к сам хочу в финал !                                                                                          PS . Про переигровку без меня прочитал на форуме! 
дополнено в 16:58
И все таки - на каком основании? Где этот тяжелейший косяк прописан . А особенно наказание за него 
 Я , как организатор видеть Забайкальца в турнире дальше не хочу, так   как сам хочу в финал !  Видишь    как  легко  меня уговорить   Ко  всему прочему   ты  у нас  бессеребренник     награды и  медали  тебе чужды. 
дополнено в 17:50

screenshot
PS. Только после  твоего  ,как мне  показалось   адекватного  ответа ,  я  и  принял  решение.
  А  решение  командира ,  тем  более  обсуждение  его  на  всеобщем  обозрение  карается  по  уставу.  Наряд  в не очереди превращается  в  два  наряда  и т.д.
дополнено в 18:11
                               ВСЕМ  ВСЕМ ВСЕМ 
  Кому  не  чужды награды в  виде  записи ,  кто  хочет  просто  играть   а  не  мериться  ,у  кого  яйца  круче.

Uzbekistan Airways Technics

РЕГИСТРАЦИЯ на следующий турнир  начнется  сразу после объявления финальных  игр в  текущем . 

Столы  будут  только  на  троих.
 Отсюда,  список  зарегистрированных  не  может  быть 10 , 13, 16,  и  т.д. Попавшие на  одно  из  этих  чисел ,ищет  как минимум  одного  Игрока ,или    пропускает  турнир.    
Список из 11 , 14 , 17  зарегистрированных  пополняется  одним  Игроком  со  стороны (статистом).   

НАЧАЛО   после розыгрыша  финала . 

№12 Svetik 098 1 (5) Ник_202393 2(12) Коліжанка 1 (10) +1 партия
 -------

2 Ник 202393
2 павел кириллов
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.