№7 Svetik 098 2 (5) Pavel Kirillov8(6) виталий83 2 (14)
дополнено в 21:45
№3 EgoroFF87 (3) виталий83 Забайкалец 1(2)Ник 202393 - (2) Egoroff -2 (7) Черчиль-1 (3)
№8 Paritet Забайкалец 2 (3) Коліжанка 1(3) +1 партия
№ 8 http://onlineigry.com/stat/game_log/46546334 Переигровка.
Без виновного в этом.
Прошу указать в регламенте, где написано; что игрок не правильно создавший заявку , автоматически выбывает из турнира? Что опять за за цирк?
За преднамеренную фальсификацию параметров заявки на игру Забайкалец из дальнейших отборочных игр исключается ,вплоть до ФИНАЛА .
В смысле исключается? Абсурд,
дополнено в 16:14
Ну было у меня такое, не та заявка была, мы переиграли без проблем, а тут придумали ерундуTo –
третий игрок ( Галина ) не при делах. Та победа ,мне самому не в кайф.
Но увидев продолжение этих разборок ,я уже уверен , что изменение опции в параметрах было со спецом . Для хохмы так сказать.
третий игрок ( Галина ) не при делах. Та победа ,мне самому не в кайф.
Но увидев продолжение этих разборок ,я уже уверен , что изменение опции в параметрах было со спецом . Для хохмы так сказать.
Так давайте посмеемся вместе
Как сказал достопочтенный Байкал ...Это всего лишь ИГРА . И не надо принимать все так близко к сердцу.
Как сказал достопочтенный Байкал ...Это всего лишь ИГРА . И не надо принимать все так близко к сердцу. Уважаемый организатор - может Вам посетить психиатора? Что значить спецом? Вы вообще в здравом уме? Да , я признал , что возможно моя ошибка , т к я рисовал ( но может и глюк сайта - такое тоже бывает) . Тогда прошу аннулировать игры и те, где ты ради ХОХМЫ ошибался . Так и скажи - я , как организатор видеть Забайкальца в турнире дальше не хочу, т к сам хочу в финал ! PS . Про переигровку без меня прочитал на форуме! 
дополнено в 16:58
И все таки - на каком основании? Где этот тяжелейший косяк прописан . А особенно наказание за него 
Я , как организатор видеть Забайкальца в турнире дальше не хочу, так как сам хочу в финал ! Видишь как легко меня уговорить
Ко всему прочему ты у нас бессеребренник награды и медали тебе чужды.
Список из 11 , 14 , 17 зарегистрированных пополняется одним Игроком со стороны (статистом).
Ко всему прочему ты у нас бессеребренник награды и медали тебе чужды. дополнено в 17:50

PS. Только после твоего ,как мне показалось адекватного ответа , я и принял решение.
А решение командира , тем более обсуждение его на всеобщем обозрение карается по уставу. Наряд в не очереди превращается в два наряда и т.д.
дополнено в 18:11
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Кому не чужды награды в виде записи , кто хочет просто играть а не мериться ,у кого яйца круче.
РЕГИСТРАЦИЯ на следующий турнир начнется сразу после объявления финальных игр в текущем .
Столы будут только на троих.
Отсюда, список зарегистрированных не может быть 10 , 13, 16, и т.д. Попавшие на одно из этих чисел ,ищет как минимум одного Игрока ,или пропускает турнир.
НАЧАЛО после розыгрыша финала .
-------
2 Ник 202393
2 павел кириллов
Сообщение удалено.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.