OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

Мне тоже этот мизер БП какое то недоразумение
игроки  тойота,казио,БСВ,колобок до 1 сентября занимаются беговой подготовкой не в моих играх
Тема БП при мізері актуальна! Чому цієї опції іноді немає?
все честные коммерсанты записываются в турнир, по примеру местных ВЫСОКОКЛАССНЫХ  специалистов!!!!! в связи с турниром амнистия бегающим мальчикам!!
мое комфортное время для турнирных игр  примерно 13-00 МСК, готов корректировать,если заранее будут предложения внесены. Коммуникация - залог экономии личного времени  и хорошего настроения
Всем привет! На правах первого финалиста хочу задать вопрос по Регламенту. В финале будет 4 игрока, да? Правильно ли я понимаю, что каждый должен сыграть со всеми тремя партнёрами в разных сочетаниях? Таких сочетаний три, значит каждый игрок должен сыграть в трёх тройках, да? По две игры в каждой тройке, тогда как раз и получается 6 игр. Или по 6 игр надо сыграть каждой тройке? 
To – Алгор: Доброе утро! Да, все верно. Для каждого финалиста 3 стола, нужно сыграть по 2-ве партии за каждым.

Пример из ранее проведенного.

Стол 2: БСВ 4 - Болт - 11Serg11

Две партии за каждым столом.

To – Шу Чу:
Спасибо за пояснение. Теперь всё понятно.

тайные  турниры мне не очень нравятся. без регламента тоже не нравятся,  когда местная недалекая прога определяет не настоящего победителя партии, а кого-то хз кого, тоже. мизер бп, который декларирует кто-то, на самом деле он бп или просто мизер? в  преферансе висты( их кол-во) на мой взгляд не менее важны , чем победа.... И обсуждать регламент без регламента...
To – Vadim575:Где тут тёмность? Всем отправлен свод правил, можно назвать это регламентом, по-моему написано всё максимально доступно и понятно. Если что-то непонятно жду конкретных вопросов, а отвечать на вопросы без вопросов, пардон, не умею. Про мизер, честно, не понял. Уже не раз обсуждали, что написанные в чатовой строке две буквы "БП" НЕ ОБЯЗЫВАЮТ мизериста играть без прикупа. Просто после такого предупреждения игрок, намеревающийся играть девятерную, будет понимать, что играть ему придётся без прикупа и не назначать козырем пику. Если же у него в руке 7-8, и он надеялся на прикуп, то после такого предупреждения он просто пасанёт и всё. Ну и насчёт огласки. Объясни мне, может, я чего-то не понимаю, зачем нужна широкая огласка? Мы, когда в нарды играем, кого-то информируем об этом? Я пишу тебе в общий чат "Пошли" только для того, чтобы ты быстрее прочитал))).

Все понял, вопросов нет ..

дополнено в 18:40
Публикую Регламент турнира памяти одного из сильнейших преферансистов сайта, игравшего под ником MG. 

Р  Е  Г  Л  А  М  Е  Н  Т
дополнено в 18:41
  1. Старт турнира: в момент опубликования данного Регламента.
  2. Окончание турнира: по завершению игр.
  3. Формат турнира: 9 участников.
  4. Турнир  проводится в 1 этап и финал.
  5. 1-й этап:   9 участников будут разделены на 3 группы, по 3 участника в каждой. Играем в своей группе по  5 партий. Подсчет очков: 1-ое место - 3 очка, 2-ое место -1 очко, проигравший - 0.  В финал из каждой группы проходит  1 участник (победители групп). При равенстве очков у 2-х участников, играем 1-ну дополнительную партию со статистом. Завершение через 10-12 дней после старта.
  6. ФИНАЛ:  3 участника играют  7 партий. Подсчет очков аналогичный.  Завершение через 10-15 дней после начала.
  7. Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанных аккаунтов.
  8. Заявка:  Каждому 50, Не вистуется, х1, х2, х3, х3..., 5 мин., случайно.
  9. Игрок не сделал ход -   поражение и  минус 2 очка, партия переигрывается.  (За исключением сбоя в работе сайта). 
  10. Запрещено играть "Мизер БП" без предупреждения, за нарушение - штраф минус 4 очка. Партия переигрывается. 
  11. При согласии всех троих участников партии можно играть в формате Вист-цент или в любом другом формате, если это не противоречит Правилам игры.
  12. Места по итогу партии определяются согласно записи в общедоступной таблице.
  13. Участник не доигравший все игры и пропавший без вести будет заменен на статиста.
  14. Организатор оставляет за собой право замены игроков, а также продления сроков предварительного этапа и финала.
  15. Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
  16. Вопросы, предложения, пожелания направляем мне.
  17. Спонсоры приветствуются))).
С уважением, Алгор.
дополнено в 18:49
Рад приветствовать всех участников турнира! Проведена жеребьёвка, тройки определены и выглядят следующим образом: 
Теба - YVP -Shana; 
Чунин Николай - Людмида - Отдыхающий; 
Вадим - Алгор - Lenochkalapochka.
В принципе можно начинать по готовности. Результаты скидывать мне в ЛС, причём места писать необязательно, я их посмотрю сам, достаточно написать "Сыграно". Всем удачи и интересных игр!
Спасибо. Ясность полная,начинаем турнир.
Прошу прощения,  не вижу возможности участвовать...

Новый ответ