дополнено в 18:40
Публикую Регламент турнира памяти одного из сильнейших преферансистов сайта, игравшего под ником MG.
Р Е Г Л А М Е Н Т
дополнено в 18:41
- Старт турнира: в момент опубликования данного Регламента.
- Окончание турнира: по завершению игр.
- Формат турнира: 9 участников.
- Турнир проводится в 1 этап и финал.
- 1-й этап: 9 участников будут разделены на 3 группы, по 3 участника в каждой. Играем в своей группе по 5 партий. Подсчет очков: 1-ое место - 3 очка, 2-ое место -1 очко, проигравший - 0. В финал из каждой группы проходит 1 участник (победители групп). При равенстве очков у 2-х участников, играем 1-ну дополнительную партию со статистом. Завершение через 10-12 дней после старта.
- ФИНАЛ: 3 участника играют 7 партий. Подсчет очков аналогичный. Завершение через 10-15 дней после начала.
- Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанных аккаунтов.
- Заявка: Каждому 50, Не вистуется, х1, х2, х3, х3..., 5 мин., случайно.
- Игрок не сделал ход - поражение и минус 2 очка, партия переигрывается. (За исключением сбоя в работе сайта).
- Запрещено играть "Мизер БП" без предупреждения, за нарушение - штраф минус 4 очка. Партия переигрывается.
- При согласии всех троих участников партии можно играть в формате Вист-цент или в любом другом формате, если это не противоречит Правилам игры.
- Места по итогу партии определяются согласно записи в общедоступной таблице.
- Участник не доигравший все игры и пропавший без вести будет заменен на статиста.
- Организатор оставляет за собой право замены игроков, а также продления сроков предварительного этапа и финала.
- Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
- Вопросы, предложения, пожелания направляем мне.
- Спонсоры приветствуются))).
С уважением, Алгор.
дополнено в 18:49
Рад приветствовать всех участников турнира! Проведена жеребьёвка, тройки определены и выглядят следующим образом:
Теба - YVP -Shana;
Чунин Николай - Людмида - Отдыхающий;
Вадим - Алгор - Lenochkalapochka.
В принципе можно начинать по готовности. Результаты скидывать мне в ЛС, причём места писать необязательно, я их посмотрю сам, достаточно написать "Сыграно". Всем удачи и интересных игр!