OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

To – Vadim575:Подловато, Вадим. Извини за откровенность.

Сообщение удалено.
To – Vadim575:Уверен, что ты прекрасно понял, что я всё понял. И не только я. Конечно, я мог бы спросить, что именно тебе не понравилось в Регламенте, который я просто-напросто скопировал с предыдущего, который ты, видимо, считал идеальным. Ты же и сам вступил в тот турнир и некоторых других игроков привлёк. Но я не буду это спрашивать, т.к. вступать в тысячный раз в дискуссию считаю бесполезным, да и не нужным. Дело твоё и твоей совести, тут я бессилен.

Сообщение удалено.
To – Vadim575:Отвечу цитатой: Не надо говорить что мне делать, чтоб я не сказал куда тебе идти.

Сообщение удалено.
Всем привет! Участников турнира с почином! Первая партия сыграна! YVP - 3 очка,Shana - 1 очко.
Регирируйте
                                           Р  Е  Г  Л  А  М  Е  Н  Т
дополнено в 18:41
  1. Старт турнира: в момент опубликования данного Регламента.
  2. Окончание турнира: по завершению игр.
  3. Формат турнира: 9 участников.
  4. Турнир  проводится в 1 этап и финал.
  5. 1-й этап:   9 участников будут разделены на 3 группы, по 3 участника в каждой. Играем в своей группе по  5 партий. Подсчет очков: 1-ое место - 3 очка, 2-ое место -1 очко, проигравший - 0.  В финал из каждой группы проходит  1 участник (победители групп). При равенстве очков у 2-х участников, играем 1-ну дополнительную партию со статистом. Завершение через 10-12 дней после старта.
  6. ФИНАЛ:  3 участника играют  7 партий. Подсчет очков аналогичный.  Завершение через 10-15 дней после начала.
  7. Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанных аккаунтов.
  8. Заявка:  Каждому 50, Не вистуется, х1, х2, х3, х3..., 5 мин., случайно.
  9. Игрок не сделал ход -   поражение и  минус 2 очка, партия переигрывается.  (За исключением сбоя в работе сайта). 
  10. Запрещено играть "Мизер БП" без предупреждения, за нарушение - штраф минус 4 очка. Партия переигрывается. 
  11. При согласии всех троих участников партии можно играть в формате Вист-цент или в любом другом формате, если это не противоречит Правилам игры.
  12. Места по итогу партии определяются согласно записи в общедоступной таблице.
  13. Участник не доигравший все игры и пропавший без вести будет заменен на статиста.
  14. Организатор оставляет за собой право замены игроков, а также продления сроков предварительного этапа и финала.
  15. Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
  16. Вопросы, предложения, пожелания направляем мне.
  17. Спонсоры приветствуются))).
С уважением, Алгор.

Сообщение удалено.
To – Vadim575:Да нет, ты неправильно посчитал, не 4 победы, а 8, чего уж там... Насчёт причин неучастия... уж мне-то хорошо они известны, можно подумать, что хоть в одной игре здесь вели реальную запись по всем правилам, ага, поверил.

дополнено в 09:41

Сообщение удалено.
To – Vadim575:Да где тут таинственность? Жеребьёвка перед глазами, результат сыгранной игры (пока одной) тоже перед глазами. Мнения, предложения, пожелания, вопросы - пожалуйста, ставки на игроков принимать буду я, есть желание - слушаю, оглашу коэффициент, сам решишь, ставить или нет.

Вона как сибиряк на медведя с рогатиной
Сообщение удалено.

Новый ответ