OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

Уважаемые игроки! Вот и наступила пора решающих игр! Тройка финалистов определилась и выглядит следующим обоазом:YVP, Сергей, Лена. Всем удачи в финале!
Заодно могу объявить коэффициенты на общую победу:
YVP -       1,7
Сергей -  1,8
Лена -      2,3
Можно делать ставки как на отдельные партии, так и на исход финала.
Ставлю на YVP 3 $ (ему лично). Но при условии, что он занимает 1 место
To – Отдыхающий:Ему лично - это ваши с ним дела. 3 бакса мне плиз. В случае его победы я возвращаю 5,1.

дополнено в 13:27
                                      Ф И Н А Л
YVP
Сергей
Лена
Осталось 7 партий.
Я ставку делаю исключительно на YVP. В случае его победы, я ему сама и переведу
дополнено в 14:03
Откуда коэффициенты?
дополнено в 14:04
Почему у самого сильного игрока самый низкий?
Если Эллен выиграет, буду рад, ну а если 2409, то хоть денег заработаю, 3 на 2409
To – Vadim575: Принято 3 бакса на Сергея.

дополнено в 16:52
To – Отдыхающий:Коэффициенты я сам установил исходя из многолетнего опыта общения с букмеккерскими конторами. Конечно, на самого сильного наименьший кэф.

Уважаемые игроки и болельщики! Начались финальные игры! 
                                       Ф И Н А Л

YVP                            - 3 очка;
Lenochkalapochka        - 1 очко;
Сергей2409                - 0 очков.
Осталось 6 игр.
Следите за ставками, коэффициенты могут меняться.
Был назван коэффициент,  был сделан взнос, если возможно  изменение  коэффициента, то и взнос может быть изменен или отменен?
To – Vadim575:Ты о чём вообще? Никогда не был в букмеккерских конторах? Взнос принят под определённый кэф, он, естественно, останется без изменений. Конкретно ты поставил на общую победу Сергея 3 бакса под кэф 1,8. Это уже неизменно, как вклад в банке под процент. Но процентные ставки в банках меняются, так же и кэфы могут меняться в зависимости от хода противостояния. Ну как ставки онлайн, забил кто-то гол, немедленно кэф на эту команду падает. Мне даже предлагали такую работу, не буду называть конкретную контору, чтоб не делать ей рекламу))). Надо было сидеть на матчах в прямом эфире и сообщать обо всём происходящем, чтоб контора своевременно меняла кэфы. Отказался я тогда (может, и зря). Подводя итог вышесказанному: кэфы на сделанные ставки не меняются. После первой игры, пожалуй, менять их не буду, далее, как говорится, будем посмотреть.

Ни разу не имел дело с этими мошенникам, поэтому был удивлён 
To – Vadim575: Не такие уж они и мошенники, конторы эти. Хотя, конечно, возможны варианты. Иной раз всплывают какие-то договорённости между участниками спортивных событий и букмеккерскими конторами. Так за это в тюрьму сажают, кто постарше наверняка вспомнят Паоло Росси, итальянского футболиста, уличенного в связях с букмеккерскими конторами, если не ошибаюсь, он года полтора отсидел. Правда, потом стал лучшим бомбардиром ЧМ и Золотой мяч получил.

дополнено в 09:36

To – Алгор: Саша, ты все правильно написал. Я постоянно участвую в легальных спортивных букмекерских конторах Вегаса. Ставки ставятся всегда перед играми, ни разу не меняются. Во время соревнований-ставки меняют постоянно перед каждой игрой, но только если в этом есть смысл. Ты всем 3м правильно поставил, самому сильному по твоему мнению- самый низкий коэф, т.к. риск низкий для людей, выигрыш должен быть меньшим

Алгору

Извиняюсь, но очень любопытно стало о посещении матчей и сообщении конторе. Можно подробнее?
Я нарисовал себе такую картину. Это было лет....много назад, интернета ни у кого нет. Ты сидишь на теннисном матче и по телефону (если они были, мобильные) сообщаешь: 15:0, 30:0,... А в это время в конторе чел с телефоном в одной руке и с табличками во второй бегает по залу и меняет кф., интернета ведь нет)))
To – Вампир2: Ну почти))). Около 15-ти лет назад дело было. Интернет, конечно, уже был, но, может быть, не у всех. Но совершенно точно были безлимитные тарифы на мобильную связь. Ходить мне нужно было только на футболы. На какие скажут. Со стартовым свистком арбитра я звоню в контору. Там специально посаженный для этого человек берёт трубку и поехали. Все угловые, все горчичники, ну и, конечно, назначение пенальти, а тем более голы. Обо всём я должен был сообщать. Возможно, на том конце провода не один человек сидел, а несколько, сменяя друг друга, это я уже не очень помню. Конечно, речь шла не о топовых матчах, которые по телевизору показывали. Конкретно мне предписывалось ходить на 2-ую лигу, в основном на матчи Торпедо. К сожалению, Торпедо тогда играло именно там))). Меня предупредили, что работа эта сложная, к концу игры вспотеешь не меньше игроков на поле. Голова закружится, мол, не всякий справляется. Ну и, честно, труханул я, испугался облажаться, ответственность ведь колоссальная. В общем не решился. Подробности, конечно, уже ушли из памяти, много времени прошло. За это время несколько работ сменил, а главное - начал играть на нашем сайте))). И уже некогда стало всякими глупостями заниматься)))). Здесь дела посерьёзней)))).

Спасибо за ответ,  очень интересно))

При таком раскладе задержка по линии должна быть колоссальная)). А значит можно было брать напарника , отправлять его тоже на матч с телефоном, самому идти в контору и....))) эх были времена))

Р.S. Бойся не того, что не получится. А того, что не попробуешь

Новый ответ