OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

ммм, 3-мя буквами

дополнено в 14:03
большими

Ув организатор Турнира. Могу ли я поставить 2 у.е. на то, что 24.09 не займёт 1-е место?
дополнено в 17:35
И какой будет к-т?
To – Либерал66:Пока не готов к ответу. Подумать надо. Скорее всего кэф будет очень маленьким.

дополнено в 18:26

и всё равно подскажите пож
дополнено в 18:43
 я как и либер хочу поставить не на фаворитов
спс за поддержку
To – Либерал66: Приму под 1,2. Больше уже никак.

дополнено в 07:09
To – Вильгельмович:Ставки пока не менялись.
YVP -       1,7
Сергей -  1,8
Лена -      2,3.
 Скорее всего после 1-ой сегодняшней игры, если она состоится, ставка будет изменена.

10 $  И 0.5 КГ РОЗ  ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ СОРЕВНОВАНИЙ, ПРИЗЕРАМ  И УЧАСТНИЦАМ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ

Ф И Н А Л

YVP                             - 12 очков;
Сергей2409              - 5 очков;
Lenochkalapochka  - 5 очков.
5-ю партию уже 3 дня играют ежедневно, на 6-ю будет переход? или они обречены до зимы...!?
Вот и завершился Турнир, посвящённый памяти MG! 
                        Досрочным победителем стал игрок YVP! 
                        Поздравления победителю!!!
дополнено в 18:46
Хочу выразить искреннюю благодарность всем участникам турнира! В том числе и тем, кто принял участие в так называемом турнире прогнозистов и сделал ставки на игроков. Честно говоря, я никогда не отличался организаторскими способностями, но решил попробовать себя в этой ипостаси. На мой взгляд турнир прошёл нормально. Не без некоторых шероховатостей, как без них, но он состоялся! Если ещё когда-нибудь надумаю организовать какой-нибудь турнир, то учту свои ошибки, подкорректирую некоторые пункты Регламента. Может, когда-нибудь и дойдём до идеала))). А пока всем участникам огромное спасибо, а YVP - поздравления с победой!!!
спасибо всем партнерам за игры. рад что турнир состоялся..и конечно доволен победой. всем спасибо.

YVP, взаимно! Саша, спасибо за организацию.

Спасибо организатору за тотализатор. Немного, но заработал...
А призы зрительских симпатий планируются???!!!

БОЛТУ, героически  организовашему 1-ю партию турнира, и победившему в ней, приз на личную страничку
Оказавшим героический сопротивление  БОЛТУ, игрокам КОЛОБОК И ОТДЫХАЮЩИЙ, призы от зрителей  на личные странички

Новый ответ