OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

Вадим, над регламентом поработай, плиз
Как вариант, решают играющие по обстановке,не смогли решить, обрисовали ситуауию- решает орг. Много нюансов может быть, как у нас было с Юлей и Бориважем  недавно
дополнено в 05:13
Колобок, хочешь быть понятым, пиши по русски
Главное, чтобы разница плюсов и минусов равнялась 0.
Вадим, вивчи українську мову)
Согласна играть ( даже без гандикапа)))), но такой регламент мне не нравится.  Уже такой был.  Когда игра," кто с кем хочет", получается чехарда. Мое пожелание, нужно четко расписать тройки игроков и т.д. А очки подсчитывать ( мое предложение), суммируя те, что пишет сайт в конце игры. С уважением к организатору, Людмила.
Komu i skolko perevodit ? Nicego ne ponatno , no ocen interesno .
Регламент від Вадима - фількіна грамота. Пропоную -  9 учасників по три. Турнір комерційний, а тому пропоную враховувати лише суму виграшів без +20, +10, + 50. Кожна трійка - по 5 ігр. Записуємо суму програшу чи виграшу для кожного. Після 5 ігр - півфінал з 6 ігроків, за сумами виграшів.  Принцип півфіналу: 1 ГРУПА: 1,3,5 МІСЦЕ ВІДБОРУ,  2 ГРУПА:  2,4,6. ПІВФІНАЛИ - ПО 6 ІГОР. ТРИ УЧАСНИКА З БІЛЬШИМИ СУМАМИ ВИГРАШІВ - ВИХОДЯТЬ У ФІНАЛ. ПЕРЕМОЖЕЦЬ -  ЗА БІЛЬШОЮ СУМОЮ ВИГРАШІВ. В ІДЕАЛІ - ПЕРЕРАХОВУВАТИ РЕЗУЛЬТАТ ОГСТАННЬОЇ ПАРТІЇ. БУВАЄ МАЄШ МАЛИЙ МІНУС, ОСТАННІЙ РОЗІГРАШ ВИГРАВ І ПОВИНЕН ВИЙТИ В ПЛЮС, А САЙТ ОСТАННЮ ГРУ НЕ РАХУЄ.   
дополнено в 11:37
ФІНАЛ - 7 ІГР.
дополнено в 11:43
ВХІД - 3 БАКСА. ! МІСЦЕ У ФІНАЛІ + 15 БАКСІВ, 2 МІСЦЕ + 7, 3 МІСЦЕ +5. 

To – Колобок: прекрасное предложение..,я инициировал, Вы и займитесь проведением...У меня был вариант, как у норм турниров, за победу 30, 2- место -0, последний- минус 30  и за каждые 50 вистов добавляется по 1-2 очка.Так проводят соревнования . Но там считать много, мне влом.Займись...,помогу организовать и отд страничку и клиентов уломать. Буду только рад, честное слово

дополнено в 12:29
и   кстати, я бы за -НЕ ПОХОДИЛ- на усмотрение участников, не смогли решить-  описание ситуации оргу, он принимает решение......
Колобку- а я бы сделал ТАК, не канает, делом доказывай свои намерения

Регламент коммерческого турнира «Эффективный игрок зима 2026»

1 режим вист- цент.

2 взнос – 4 доллара

3. Играть 20 партий, кто с кем хочет, но 1 партию каждый желательно  сыграет  с каждым игроком

4 В зачет идут висты в партии, без последней игры, за победу добавляется 20 очков, если и 2-й игрок в плюсе ему плюс 10

5. в случае-НЕ ПОХОДИЛ, игроки за столом обсуждаю ситуацию и принимают оптимальное  решение. Если решения нет, ситуация обсуждается с Оргом, и он принимает решение.

6.Мизер- 9, торг закончен

7 Финал, трое лидеров играют 7 партий, подсчет очков прежний.

8. Призовой фонд делится в соотношении 50%-30%-20%

9. До начала соревнований желательно долги перед др.другом погасить

Организатор может не допустить  спортсмена без обьяснения причины.

Старт турнира в двадцатых числах января.

Если+20 и +10, то? где -30?
дополнено в 14:09
Если минусы не совпадают с плюсами,  - это повод для махинации.
а почему 2- я победа, если у обоих минус, вот если плюс у двоих. тогда обоим и доп очки.какая тут еще махинация-то?? ты можешь отказаться от допов

Вадим ты в школе физику учил?
дополнено в 15:18
Дополнительные очки должны компенсироваться отрицательными. Разница плюсов и минусов должна равняться 0 ( нулю) .
дополнено в 15:23
Иначе в конце турнира допишутся необходимые очки нужному игроку , и он проходит в финал.
дополнено в 15:24
Так доходчиво?
это премия, если на работе всем дали премию, а тебе не дали,это не значит, что надо у тебя было получку отобрать, чтоб сошлось. мнительным гражданам не рекомендую играть  в коммерческие игры, облапошат, глазом не моргнут
не юли
Есть регламент,  игрок читает, нравится- участвует   не нравится  - не участвует 

Новый ответ