OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

To – Колобок:Всё-таки не совсем понятно насчёт мизера БП. Т.е. игграть его можно без предупреждения? Вроде бы, уже прошли этот этап, во всех турнирах требовалось предупреждение. Сейчас откатываемся назад? И что значит карта прикупа снесена, ведь если ты объявил БП, то прикупа не будет. Правда, и мизера тоже не будет. Кстати, а ты точно знаешь, что происходит при нажатии БП?

Давайте сначала про торговлю, сказано после  мизера Девять, торг закончен  или нет?
Кому взнос?
To – Алгор: Согласен   БП оглашаем. 

дополнено в 11:15
Затянулась игра 90 минут - каждій имеет право заявить последнюю раздачу
    Участвуют 9 человек. ВИСТ - ЦЕНТ.  Три подгруппы по 3 учасника. 5 игр. Каждая игра - пишем результаты вистов. С трёх групп 6 участников с большей суммой вистов образуют две подгруппы полуфиналистов. Принцип: 1 подгруппа 1,3,5 место, 2-я: 2,4,6.  Полуфинал - 6 игр с аналогичным подсчетом. Три лидера выходят в финал. 7 игр. Набравший больше вистов - победитель. Вход - 3 бакса. Финалистам - 1 место: 15 баксов, 2-е: 7, 3-е: - 5. БП ОГЛАШАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ЗАТЯНУЛАСЬ ИГРА БОЛЬШЕ 90 МИНУТ - КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ЗАЯВИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ РАЗДАЧУ. Если игрок не походил (пропала связь, иные причины, не походивший игрок имел большучий + ИЛИ -) не походившему -100, оставшимся двоим по + 50 к РЕЗУЛЬТАТУ В ПУЛЕ ПОСЛЕ УХОДА
дополнено в 12:25
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ - ПИШИТЕ, ОБСУДИМ
Огласите весь список, пожалуйста 
дополнено в 12:38
Vadim 575 оплачивает участие лиц прекрасного пола 
Сообщение удалено.
ЭТО ЕМУ РЕШАТЬ
1. игрок не рассчитался- действия?
2. мизер не прописан в регламенте.
3. некорректное поведение в игре (ругань, обвинения), разрешено?
чем обширнее регламент, тем проще проводить турнир...
To – Колобок:Прошу прощения за дотошность, но не совсем понял один момент. В полуфинал выходят 6 игроков с наибольшим количеством вистов, так? Т.е. можео занять 1-ое место в группе и в полуфинал не попасть? Если это так, то это, на мой взгляд, не совсем корректно. Вести сквозной подсчёт вистов среди игроков, ни разу не сыгравших друг против друга... Мне кажется, что победители групп должны всё-таки выходить в следующий этап, иначе какой смысл в разбитии на группы? Тогда принцип Вадима более корректен и справедлив, что все играют вперемешку.

готовится третий вариант регламента ?  давайте чуть позже,уже регистрация идет...
победители групп проходят дальше 100 процентов- поразмысль сам
To – БСВ 4:Поразмыслил. Да, действительно, поторопился я, первые места проходят наверняка. А вот второе место может и не пройти. Тогда получается, что в какой-то группе проходит 3-ье место. А это тоже скорей всего не совсем правильно. Обладатель последнего места в ггруппе в следующий этап проходить не должен, не согласен?

Неумещим считать  писать комментарии рановато( это бсв написано)
Vadim575 научись писать грамотно

Новый ответ