OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

Просто забавно, что все оказались в шоке от того, что Сергей играет с 2 аккаунтов. все на сайте уже лет 10-15, и вдруг такая "неожиданность". Сергей был не допущен во все мои турниры, которые я проводила, по этой же самой причине уже  на протяжении 10 лет. и все это знали. но все равно пошли играть в его турнир. Это примерно то же самое, как прийти на рынок, выбрать с виду красивые, а внутри гнилые помидоры, а на следующий день пойти и снова купить их, и удивляться, как же такое произошло. 
Сообщение удалено.
To – Vadim575:

его поймали еще 10 лет назад. я не понимаю, ты поощряешь это? для тебя норма, что человек проявляет неспортивное поведение и любыми путями пытается заработать надпись на страничку ?) в чем тогда вообще смысл этих турниров? с таким же успехом можно создать турнир , зарегистрировать туда 9 аккаунтов и играть одной. 100% победа. 
Его в турниры не брали, а он пытался в них пролезть любыми путями. Не брали по двум причинам - либо скандал устраивал, либо пытался пролезть, не платя взнос (со своего женского акка). А запись на страничке, в случае победы, и призовые так хочется, вот и решил, раз организаторы не берут, да и взнос платить не хочется, организовать свой собственный турнир, а чтобы шансы на победу увеличить, зарегистрировал помимо основного акка и второй. Я давно говорила, что Остап Бендер  - ребенок по сравнению с ним по способу отъема денег у населения. Ему бы в голову не пришло сыграть игру в преф, а потом, уже зная результат, предлагать некоторым пользователям поспорить на деньги на результат этой игры. Или влезть в коммерческую игру с клона, засветить баланс, сыграть, а по результатам, если выиграл, взять деньги с партнеров, а если проиграл, бесследно исчезнуть и создать новый клон. Ну или продать за 50 центов инфу о дне рождении какого-либо пользователя.  Если у кого-то был шок от последнего турнира, то, наверное у тех, кто его совсем не знает.
Тут все развлекаются, а у человека МЕЧТА!! как умеет, так к ней рвется!!
 Уважаемые игроки, мне хотелось бы окончательно прояснить свою позицию относительно одного известного игрока, который в последнее время стал на редкость популярным. Что мне было особенно неприятно во всей этой истории? Лично мне, сейчас говорю только о себе. Конечно, это не паршивые 5 баксов, которые этот персонаж у меня откр-сятничал. И даже не то, что он заявился в турнир с двух аккаунтов. В конце концов это вполне устроило семерых его соперников и Генерального спонсора, они ведь не могли не знать об этом, я писал это ещё до начала турнира, сначала намёками, а потом и открытым текстом. Ну нравится людям играть с подлецом и обманщиком - пусть играют, мне-то что? Самым неприятным для меня оказалось вот что: в течение долгих лет (конкретно не меньше девяти лет) я постоянно защищал данного персонажа. Как защищал? Да очень просто. Многие игроки мне рассказывали о его художествах. А я не верил, не хотел верить, что человек, называющий себя преферансистом, способен на такое. И пытался убедить саоих собеседников, что это недоразумение, что его неправильно поняли, что он честный, открытый человек, может быть, немножко наивный, и обвиняют его совершенно напрасно. Долго это длилось, очень долго... И вот когда я стал уже доподлинно узнавать об его проделках, часть из которых была озвучена Джеммой двумя постами ранее, то действительно некоторое время был в шоке. И ощутил это как настоящее предательство, сори за пафосность, но это именно так. А мы ведь даже, можно сказать, приятельствовали, вели разные разговоры в ЛС на всевозможные, далёкие от преферанса, темы. Я почувствовал, как если пришёл к тебе домой твой товарищ, и, когда ты отвернулся, просто украл у тебя что-то очень важное для тебя. А потом отнекивается: мол, не я это, не брал ничего. Или вот как вчера в чате, типа, я считаю, что это моё, поэтому и взял. Извините за многословность, но коротко выражать свои мысли я не умею, просто крик души. 
Сообщение удалено.
To – Vadim575:Да, ненормально. Хотя, если души нет, то и кричать нечему. Тогда всё ок, и нет проблем. Но, к сожалению, а может быть, к счастью, у кого-то душа ещё осталась. 

Сообщение удалено.
 пытается заработать надпись на страничку ? Так в чем проблема? Сделайте надпись на страничку всех его аккаунтов, о неспортивном поведении, нечестной игре. И каждый будет видеть, и не нужно будет на форуме разыскивать отзывы.

Напишите ,пожалуйста, какой у него второй аккаунт
To – Vadim575:Да нет, не так уж и много мучений-то. Рецепт простой: подлостей не делать и не поддерживать тех, кто их делает. Попробуй, вдруг понравится.

Сообщение удалено.
To – Vadim575:Моих ошибок и косяков в жизни хватит на десятырых, но до подлостей никогда не опускался и всегда ненавидел тех, кто их делает.

Сообщение удалено.

Новый ответ