Уважаемые игроки, мне хотелось бы окончательно прояснить свою позицию относительно одного известного игрока, который в последнее время стал на редкость популярным. Что мне было особенно неприятно во всей этой истории? Лично мне, сейчас говорю только о себе. Конечно, это не паршивые 5 баксов, которые этот персонаж у меня откр-сятничал. И даже не то, что он заявился в турнир с двух аккаунтов. В конце концов это вполне устроило семерых его соперников и Генерального спонсора, они ведь не могли не знать об этом, я писал это ещё до начала турнира, сначала намёками, а потом и открытым текстом. Ну нравится людям играть с подлецом и обманщиком - пусть играют, мне-то что? Самым неприятным для меня оказалось вот что: в течение долгих лет (конкретно не меньше девяти лет) я постоянно защищал данного персонажа. Как защищал? Да очень просто. Многие игроки мне рассказывали о его художествах. А я не верил, не хотел верить, что человек, называющий себя преферансистом, способен на такое. И пытался убедить саоих собеседников, что это недоразумение, что его неправильно поняли, что он честный, открытый человек, может быть, немножко наивный, и обвиняют его совершенно напрасно. Долго это длилось, очень долго... И вот когда я стал уже доподлинно узнавать об его проделках, часть из которых была озвучена Джеммой двумя постами ранее, то действительно некоторое время был в шоке. И ощутил это как настоящее предательство, сори за пафосность, но это именно так. А мы ведь даже, можно сказать, приятельствовали, вели разные разговоры в ЛС на всевозможные, далёкие от преферанса, темы. Я почувствовал, как если пришёл к тебе домой твой товарищ, и, когда ты отвернулся, просто украл у тебя что-то очень важное для тебя. А потом отнекивается: мол, не я это, не брал ничего. Или вот как вчера в чате, типа, я считаю, что это моё, поэтому и взял. Извините за многословность, но коротко выражать свои мысли я не умею, просто крик души.
2.08.2026 в 05:37