OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

Сообщение удалено.
To – Vadim575:Странно, вроде ж ясно всё написано. Зачем такие странные вопросы задавать? Когда я играл с Цифровым, я и понятия не имел, что это он. А с Ириной играл относительно давно, и персонажу тогда доверял полностью. Прозрел недавно, повторяться приходится.

Сообщение удалено.
Ладно, уговорили, я во всем виноват. Сначала стал жертвой подлеца и мошенника, потом пытался как-то с ним побороться, борьбу, естественно, проиграл, потом привлёк внимание общественности, а общественности до лампочки, ну и наконец, как метко выразился один из самых уважаемых и справедливых игроков планеты Земля, "нажаловался", т е. стал тривиальным стукачом, так ведь получается? Приношу свои извинения всем, у кого отнял драгоценное время, лично Сергею за моральные неудобства, если они, конечно, были и засим откланиваюсь. Кстати, Серёж, я тебе больше ничего не должен? Извинений достаточно? Ты скажи, не стесняйся, я переведу. Всем пока.
"В деревню, к тетке, в глушь, в Свратов?" Наверное, не стоит. Зря считаешь, что всем до лампочки. Я уверена, что 95 процентов здешних пользователей считают, что ты прав, просто не все любят афишировать свое мнение. Думать, что если на тебя напали с ножом, ты сам виноват (шлялся один в темном переулке), или если вытащили кошелек - сам виноват (положил его в задний карман), могут только люди ушербные.
дополнено в 21:14
Это стихотворение А. Дементьева для антигероя этой истории, возможно он его не знает:   Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной, 
Весьма искусной или праздной, 
И неожиданной - как нож.
Я ненавижу в людях ложь.
Ту, что считают безобидной,
Ту, за которую мне стыдно,
Хотя не я, а ты мне лжешь.
Я ненавижу в людях ложь.
И очень я душой страдаю,
когда ее с улыбкой дарят
Так, что сперва не разберешь.
Я ненавижу в людях ложь.
От лжи к предательству полшага,
когда-то все решала шпага.
А нынче старый стиль негож.
Я ненавижу в люях ложь.
И не приемлю объяснений.
Ведь человек - как дождь весенний,
А как он чист, апрельский дождь....
                                                                                                      1950.
Джемме- адвокату Белого и Пушистого. Вы на денежки не играете здесь, нюансам местным не обучены следовательно.  Наш Белый и Пушистый  имеет 10- 15 надёжных, проверенных электроникой  партнёров.  Но это же ничто! Нам нужны новые ощущения, новые  знакомства, адреналин, ну и деньги.  Ну порерся он в какой-то  притон. Получил и адреналин,  и новые ощущения и познакомился.  Денег  естественно  хрен дали. Но остальное  получено, а это 75 процентов от запланированного.  Че спрашивается плакаться!!?? Это просто оплата услуг,  не нравится - нефиг шляться где попало. И кстати у вашего подзащитного скаерная привычка- сваливать из-за  стола, когда проигрывает. Так что не такой он и Белый, так.. пегий слегка...
Устроили тут плач Ярославны.

дополнено в 

To – Vadim575:Отвечу всё-таки сам, причём вопросом на вопрос. А что, имею право))). Так вот по поводу 15-ти проверенных партнёров и хождения по притонам. Вот висит заявка проверенного партнёра,  ты в неё  заходишь. И тут заходит непроверенный игрок. Вопрос номер один к тебе: ты тут же выйдешь? Далее. Создатель пишет "игра на деньги", новый игрок отвечает: "ок". Вопрос номер два: ты выйдешь? При этом надо добавить две детали: у нового игрока балланс открыт, и там 5 баксов, а диалог этот длился секунд 5, не больше. После ответа "ок" игра начинается немедленно. Третий вопрос: ты выйдешь? Ну и 4-ый вопрос: когда я выхожу (тут ты в точку попал), я плачу ровно сколько проиграл или в три раза больше? Тебе мало этой компенсации, чтоб меня носом в это не тыкать? В последний раз я тебе пятикратно заплатил и почему-то ты принял эту переплату, а она была в том числе и за то, чтоб меня не гнобили эти уходы. Ну а итог всему получился простой как дважды два. Главный герой отделывается легким испугом (хотя скорей всего и испуга-то не было), а главзлодеем неожиданно оказываюсь я. Ну а как, неразборчив в связях и из игр сбегает, ату его... Ну так я ж собственно принес уже свои извинения, или этого мало, надо финансово компенсировать? Пишите свои пожелания, всем будет выплачено.

дополнено в 07:00
To – Джемма:И всё-таки, думаю, до лампочки. Вечером проверим. 

Стока интимных подробностей ,  абалдеть
Меня в этой ситуации поражает одно, как человек, видимо, считающий, что мозг его интеллектом полон, мог организовать турнир даже не понимая смысл написанного регламента (конечно, регламент писал не он, но все же...) и еще после этого позора хвастаться в чате, что честно отыграл все игры и честно победил. Видимо потому, что нормального наказания эа это не получил.
хм.., судя по формуле Ему покажешь медный грош, и делай с ним что хош, мы читали отрывки из повести Золотой ключик или новые приключения Алгора 
575 - видимо ТОЛЬКО  Золотой ключик ты и смотрел в мультике  в своей жизни...Но не читал... Советую прочесть детскую книжонку  . О себе и 2409 узнаешь ВСЁ !!!!!!
Фанаты и высказались, и стихов понаписали , и наругали устроителей. От участников претензий  не видел ещё, может быть они провели время в борьбе,  и не так уж скучно им было..
А недовольные возьмут и проведут показательный турнир, умоют неумелых оргов
уже писала.но не вижу где текст..пишу еще раз. АДМИНЫ.НУ ДАВНО НАСТАЛО ВРЕМЯ НАУЧИТЬ ПРОГРАММУ ЗАПИСЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО ВИСТЫ
дополнено в 09:51
TO Алгор. позволю себе дать совет. на таких.как 2409.ни в коем случае не обращать внимание.ОНО большое пустое место. на критические замечания гражданцев.реагировать только если написаны они не злобным языком. УСПЕХОВ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ

Новый ответ