OnlineIgry OnlineIgry демо

Преферанс - тема «Обсуждений»

Преферанс - Мини-игры Mail.Ru

Это не регламент, а чистой воды жульничество.
дополнено в 19:05
4-й пункт регламента категорически исключить.
дополнено в 19:07
То, что касается дополнительных очков.

Идея коммерческого турнира как бы витает в воздухе. Посему Вадиму спс. Испытывающим трудности чтения сообщений на украинском языке - излагаю: Участвуют 9 человек. Три подгруппы по 3 учасника. 5 игр. Каждая игра - пишем результаты вистов. С трёх групп 6 участников с большей суммой вистов образуют две подгруппы полуфиналистов. Принцип: 1 подгруппа 1,3,5 место, 2-я: 2,4,6.  Полуфинал - 6 игр с аналогичным подсчетом. Три лидера выходят в финал. 7 игр. Набравший больше вистов - победитель. Вход - 3 бакса. Финалистам - 1 место: 15 баксов, 2-е: 7, 3-е: - 5. Случаи: игрок не походил (пропала связь, иные причины, не походивший игрок имел большучий +) не походивший -100, оставшимся двоим по + 50. 
дополнено в 12:42
Желающим учавствовать - с вас +
снимаю свое предложение, всем спс за внимание. Колобок- молодец!

Колобок+++
c БСВ, как я понимаю 9 долларов...
To – Колобок: Молодец !!! Все чётко разложил 

вадим, выложи ход мысли - на каком основании бсв 9???????????????????????
регистрация плюс, у него три плюса, три взноса)

вадим, твоё одобрение стоит чего то при твоём участии. Так как?
дополнено в 18:12
а  ежели бы 199+  - ты также бы отреагировал??? Илиприкол важнее???????????????????

дополнено в 18:24
Как организатор обязуюсь не учавствовватть, о обеспечить подсеты результатов.3 бакса взносов  - можно Шу Чу, коль он согласиться, или вадиму, если вы не против, в таком случае могу быть участником турнира. 20.01 не будет 9 желающиж - предложение аннулируется

To – Колобок:Несколько уточнений: все игры в формате вист-цент? Мизер БП запрещён? В ситуации "не походил" всегда такое распределение вистов -100, +50, +50? И соответственно оплата такая же? А если не походивший в большом минусе, один игрок в нулях, а третий в большом плюсе, как в этом случае считается? На ответе не настаиваю, но было бы интересно, исключительно для понимания.

Уточняю: вист - цент. Бп перебиваем  9 пик. 
дополнено в 19:51
Желающим иметь большой мминус и спецом не ходить - милости просим

дополнено в 20:11
перебить - свой риск

To – Колобок:Т.е. мизер БП легализован? Даже предупреждать не надо?
 Кстати, как раз 9 пик не перебивает мизер БП. Программа не позволяет.

Про мизер уточни, медленная игра 90 мин и посл круг возможен  и если новичок играет, кто поручитель
дополнено в 04:09
Моё участие, скорее всего -да,  регламент норм, жду  списка участников  
И про твоё участие уточни, прими взносы и играй себе, ктоб возразил 
+
дополнено в 09:08
Страничку  новую на турнир делай
Перебиваем 9- й игрой мизер при условии ИГРАТЬ НЕ 9 ПИК, а трек, буб или черв. При игре в 9 пик программа выдаст большой минус.
дополнено в 09:49
Объявлять бп можно, если карты прикупа не снесены  к результату сыгравшему такой мизер минус 200

Новый ответ