OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
И что? Сейчас все должны бросить свои дела и прибежать  к 18:00 на игры с этой парой? 
Может ещё и очередь надо занять?

Нет ,надо ждать когда ты с работы приедешь 22 и под тебя подстраиваться, я ждал,у меня  ,тишина,у меня тоже есть чем заняться  а не ждать ,

дополнено в 17:01
Один турнир так и выиграла,когда должен был выигрывать Олег Адуров или ,Саня  Черед а их слили,,,игрка не было,иии достался кому,,,,хотя по очкам они обходили,так что не надо один день пропустил,а хипиша ойй
Я вчера в чате писала кто будет играть в турнир?  Твоя напарница была на сайте, она прочитала  и проигнорировала моё приглашение!  А ты вообще редкий гость на сайте!
Так что сегодня я смогу играть в 22:00 по мск...

To – Lidа:
Мадам. я не игнорировала и всё видела...зачем вообще писать ...когда ты прекрасно видела...что напарника моего не было....а тебе лишь бы похабалить...следи за собой и своим напарником!!! и лично мне ты не писала....!!!!!

To – Potemkin:

я тебе позавчера писал в чате деберца. после того как отыграл с сергеем бабием и шаманкой через три минуты после того как ты кому то про футбол рассказывал.
писать по личкам бесполезно это показал не один турнир. 
напиши на форуме в какое время вы сегодня и завтра можете играть.
я не знаю во сколько сегодня олег может.
Ну тебе удобно после 22 а нормальные 
Люди. Играют 18 -19, в 22-23 это не нормально,,ты во сколько вс аеш  я 4,30,  и это нормально а не 10 утра
To – Potemkin:

я каждый день по будням могу с 19:00. а олег то дома то работает нет четкого времени. просто про сегодня я у него не спрашивал вчера. теперь жду пока он ответит
Боже как будто первый турнир играете.
Потемкин ранний подъём, можно пойти навстречу, сыграть пораньше. Гидр круглосуточно тусуется на сайте, Олег работает не каждый день допоздна, пусть напишет график. Лида работает не каждый день до 20!!!!  Харэ сраться, договоритесь на 18.00, пока организатор не поставил контрольное время. Сейчас выходные, возможно кто то из оченьдопозднаработающих окажется выходной и сыграете вообще днем. 
To – Мила 178rus:

тут еще роскомнадзор вмешался в турнир)) некоторых выкидывает с сайта или они не могут походить и впн не помогает. это бывает не каждый день в хаотическом порядке и вообще не предсказуемо
Я в шоке))) "Богиня" Ксения, что значит я лично к тебе не обращалась??
Я что должна была ещё стать на колени и умолять тебя  с нами сыграть?
я глянул таблицу результатов получается все сыграли со всеми и всем осталась одна пара потемкин+ксения.

тут как не крути но прийдется вам на выходных с самого утра появиться на сайте и быть готовыми к игре. остальные как то умудрились друг с другом переиграть. с сергеем бабием я договорился еще до начала турнира. что мы с ним сыграем сразу же первыми.
прикинь...)))беларусска НЕ БОГИНЯ...)))
Swet, Плеймик 3-2 Ксения,Потемкин 
Три дня выходные время, пишите и играем
дополнено в 21:18
Не могу  понять  а к чему  тут богиня,ты хочешь оскорбить,  тут нет ,играют простые,причём  тут боги

To – Potemkin: А что ты в этом слове увидел оскорбительного
Просто она себя ведет как "Богиня", к ней надо лично обращаться, чтобы с ней сыграть))
Обращение в чате  для неё это не вариант)))
Я не собираюсь за ней бегать и что-то лично писать!
Своё  игровое время я буду писать на форуме. 

Новый ответ