OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
To – deb profi:

У меня 2 впн и оба работают ( один бесплатный, другой платный)

Олежа (который не Гидр) , если что скину, напиши)
Кceния - Potemkin МЫ ГОТОВЫ ИГРАТЬ!!!!!!!!!
Олег 1512 - deb profi 3:0 Кceния - Potemkin
дополнено в 22:19
а почему организаторы валят пары соорганизаторов? за что нам штраф одно очко?????
мы не прогуливали!!!!
To – deb profi: Отвлекали... Извиняюсь поправил...
Лида Дима 3:0 Потемкин Ксения
To – Lidа:
получается мы набрали одинаковое количество очков. но только две наши пары проходят в следующий этап. не вижу смысла выяснять кто круче и тратить еще время.
все равно в следующем этапе очки предыдущего этапа сгорают и будет новая группа в которой предстоит сразиться со всеми соперниками. и новое начисление очков.

Хорошо)) как скажите, товарищ организатор
мы готовы играть второй этап, думаю пока определится последняя пара можно остальным играть
сегодня никто не изьявил желания играть.
ну завтра мы с олегом можем играть целый день. давайте за выходные отыграем чтобы еще на неделю не растягивать. 
пишите во сколько кто завтра сможет
активность участников просто поражает. 
чувствую сегодня тоже никто не изьявит желания играть. сегодня бухают, завтра похмеляются и все перенесут на рабочие дни на 22:00
Сообщение удалено.
Мила Натлус 3 - Валера Штормик 0
Олег 1512 - deb profi 3:2 Lidа _Focus_
дополнено в 23:11
To – Мила 178rus:

мы сегодня утомились. чуть не вдули)) так что давай завтра сразимся. только ж не в 12 ночи

дополнено в 23:16
завтра мы готовы с 12:00 до 18:00. если есть желающие пишите
To – deb profi:

а че не с 6 утра до 9? Завтра буду после 19. Как никак будни у нас товарищ Гидрозин...Сад, школа, работа
To – Мила 178rus:

в нормальных странах если праздник выпадает на выходной то понедельник делают выходным.

ну давай тогда в 20:00

Новый ответ