OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
Цитата: Мила 178rus от сегодня в 23:25

To – deb profi:

Партия 12 мин меня пока не устраивает 

можешь и потерпеть пару лишних минут чтобы доиграть)) насколько я знаю что лонгр что вторник быстро ходят.

Цитата: Мила 178rus от сегодня в 23:25

To – deb profi:

У нас 1 пара не отыграла ни одной партии, пили их раз есть время. 

третий день общаюсь с лонгром в личке. пока продвижений ноль)))) но с понедельника я прекращаю всякое общение по поводу турнира. так что извиняйте заранее
To – deb profi:

Так вот и продолжай общаться с ними, отыграют с 2 мя парами, может мне и не надо будет мучить напарника и соперников вообще своими 12 ти минутами. Дело даже уже не во времени, а в том что карты не все видны при обновлении страницы. И ваще какого х я те все это объясняю. Лонг отыграет с вами и Лидой, там посмотрим. Мозг не епи пожалуйста
Цитата: Мила 178rus от сегодня в 23:32

To – deb profi:

И ваще какого х я те все это объясняю.  Мозг не епи пожалуйста

ты не мне обьясняешь а всем заинтересованным лицам. уверен все заходят на форум и участники и организаторы.

Цитата: Мила 178rus от сегодня в 23:32

To – deb profi:

Лонг отыграет с вами и Лидой

в каком году? в этом?

есть идея перенести последнюю игру каждой команды на 1 января 2027. там точно все будут выходными и отыграют!!!!!!
Пусть Лонг и Вторник чётко  напишут на форуме, к примеру мы готовы играть с 21:00.
Я увижу сообщение и приду  с ними сыграть! 

дополнено в 23:51
Если что мы  тоже можем завтра играть! Напишите время! И мы придём! Можно в личку, если на форуме стесняются))
Цитата: Lidа от сегодня в 23:49
Я увижу сообщение и приду  с ними сыграть! 

есть два нюанса:
1) я буду играть на следующий день после которого увижу сообщение со временем. потому что мне нужно состыковаться с напарником и узнать сможет ли он в это время завтра.
2) если такое сообщение появится позже субботы- я снимаюсь с турнира
To – deb profi:

Так ты меня дрочишь чтобы я отыграла, я отыграю как только 4 я пара наравне с нами отыграет. У меня 1 игра осталась и возможно нерешающая нихера. Ждем их, дальше решим. Да и никому не интересно думаю мои проблемы с сайтом важнее всего сейчас начать играть 4 й паре, которая затягивает турнир. Либо распределяем 3 места, а потеряшек нахер на 4 е. 7 ро 1 го не ждут
Космонавт, снимайся или ты решил этим кого-то напугать
To – deb profi:

С турнира нет смысла сниматься тебе, ты в 3 е лидеров. Не мели чушь. Никто не будет ждать 4 ю пару послезавтра. Завтра крайний день отыграть и все. Неделя прошла как закончился 1 тур. Вообще считаю Вам сыграть между собой до 3 побед, либо нам с тобой 1 игру и посчитать очки. Мозгоепство ей Богу
Цитата: Мила 178rus от сегодня в 23:53

To – deb profi:

Так ты меня дрочишь чтобы я отыграла

почитай мой первый пост я  не тебе писал вообще  то.
я просто констатировал факт что с понедельника я не буду играть так что кто хочет со мной сыграть у него есть шанс, але є один нюанс
To – deb profi:

1 пост ну и где результат налаживания, я и ответила. Короче ты меня услышал надеюсь. И не пугай Лиду уходом, ни я , ни она не переживём же это)
Так ты же уже договорился с ними играть завтра в 21:00
дополнено в 00:02
Если что мы готовы после вас сыграть с ними! А Милаха на выходных!
Цитата: Lidа от сегодня в 00:00

Так ты же уже договорился с ними играть завтра в 21:00

ты думаешь я третий день про этот день договариваюсь?
мне просто надоели эти договорняки. помоему у кого то все схвачено и они ложили на договоры.

еще одно мне с сегодняшнего дня накласть 8 куч на личку. я буду играть только если договор будет при всех на форуме
Ну тогда не надо и договариваться, раз не получается то. 
Я тоже переодически захожу на сайт и вижу как один играет, а другого нет на сайте! Либо обоих нет на сайте! Я не могу сутками сидеть на сайте и вылавливать ребят, когда они оба одновременно появятся на сайте! Поэтому пусть ребята договорятся между собой и напишут нам чёткое время , когда они могут играть и оба будут на сайте!
To – Lidа:

Боюсь Милаха в выходные пойдет гулять, не до игр будет. Завтра если не отыграют с 2 мч парами, то играйте между собой , у Вас равное кол во оч. 

Новый ответ