OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
Цитата: Мила 178rus от сегодня в 00:06

To – Lidа:

Завтра если не отыграют с 2 мч парами, то играйте между собой , у Вас равное кол во оч. 

в правилах написано что все спорные вопросы решает организатор. так что ты можешь только внести рац предложение. а он принимать решение.

если мне завтра предложат играть с кем то после завтра я только за!
Ну тогда вы играйте с ними завтра, а я в воскресенье! Но при условии, что они нам чётко напишут время во сколько оба будут на сайте)))
To – deb profi:

Организатор форум почитает и примет решение. Может назначит контр врем, может снимет. Мне в принципе все равно, ну закончить бы турнир. 

Если что в пятницу и воскресенье мы готовы играть в вечернее время! 
В субботу никак  не смогу играть  буду очень занята!

Цитата: Lidа от сегодня в 00:10

Ну тогда вы играйте с ними завтра

уверенность в том что мы сыграем завтра и они освободятся для игр с вами у меня примерно 1 к 10 что не сыграем))

Цитата: Мила 178rus от сегодня в 00:11

To – deb profi:

закончить бы турнир. 

когда организатор у меня спросил как бы я хотел поиграть. я придумал эту схему с двумя этапами и вылетом части команд рассчитывая что сыграем дня за 3-4.
я не думал что пару десятков игр растянутся больше чем на неделю.

кстати за помощь в организации турнира мне даже заплатили)) хоть это и не было написано в правилах. так что я уже при бабле)))
To – deb profi:
Поздравляю с неожиданным вознаграждением за труд. 3 пары быстро отыграли во 2 м туре. Ну не всегда все гладко.... Что ж поделать

Мой напарник написал что сегодня постарается быть после 21:00, всё зависит от работы. В субботу он может после обеда, в воскресенье может играть целый день. Я могу играть каждый день, а у него плавающий график роботы, форс мажоры и он стараеться подстроиться под каждую возможность сыграть. Сегодня постараемся отыграть хотя б с одной парой. Спасибо за понимание.

Цитата: Long3r от сегодня в 09:29

Мой напарник написал что сегодня постарается быть после 21:00

я первый договаривался. так что остальных на  22:00
 Олег 1512 - deb profi 3:1 Вторник1 - Long3r
дополнено в 21:47
To – Lidа:

играйте вы. у люси интернет вроде барахлит
Я звала! Они больше не могут сегодня играть! 
Мы договорились играть в воскресенье! 
To – Lidа:

т.е. за  неделю они смогли сыграть одну игру? а зачем вообще было регистрироваться?
Ну ты это лучше спроси у них, а не у меня
To – Lidа:

предлагаю следующий турнир делать до одной победы и в группе два участника. тогда может в  неделю вложимся
Снимайте их, это не турнир, а клоунада. 1-2 игры в неделю . че за херня. 
дополнено в 22:45
Я бы не торопилась тогда играть с ходом 5-10 сек и возможно лучше бы отыграла партию с Лидой и не подвела напарника/ не напрягала соперников. 

Новый ответ