OnlineIgry OnlineIgry демо

Тема обсуждений по турнирам ДЕБЕРЦ

В этой теме можно обсуждать любые вопросы, касающиеся турниров по игре Деберц,
МилаSwat 4-2 Лида Фокус
Цитата: Valeriy Mazur от 30.06.2026 в 22:26

Шторм- Няшка 5-1

вынесли в одно рыло )
Сьогодні буду в 21-30
 Ответ успешно обновлен.
Здравствуйте!
Благодарю!
Наша пара буде в в 21 по Києву
Плеймик Wrath 5:1 Hяшка_ Greatcarp
Righteous anger, Long3r 4- 2 st0rm, Valeriy Mazur
Добрий вечір.Дуже цікаво, є пара, яку треба виловить, щоб зіграть. Всі майже одіграли. ЛІДА И ФОКУС ви УНІКАЛЬНІ???
Конечно уникальны! 
дополнено в 23:15
Завтра сможем играть  в период с 18.00 -20.00
Кому удобно, то пишите!
Но в 20.00 я уйду из сайта и у меня дела...
Потом сможем играть в субботу вечером.
Long3r - Righteous anger - 3
Костянчик - Ленчик - 3
У каждой пары по 1-2 игры осталось. У 1 й пары 5 игр. Затянется турнир еще дней на 5 , если на игры отведено 2 ч в день всего(
если у них нет желания или заняты, что не могут отыграть аннулируйте с кем играли и подсчитывает очки 
Няшка, ты очень хотела с нами играть!!! Ну что сегодня в 18:00 по мск играем?????

дополнено в 14:59
Мила, не переживай, я попрошу организатора чтобы он расписал  игры в контрольное время на суб и воск. Чья пара не придёт на игру,  тому тех поражение. И  в  воскресенье турнир закончим.
To – Lidа:

Лидочка, тех поражение не вариант.  За 2 недели турнира ( или сколько там прошло), Вы отыграли оч мало, думаю причина есть. Постарайтесь просто побыстрее отыграть. 2 пары в день норм, за 2-3 дня добьете.  Просто изначально надеюсь в след раз поставят сроки да и все, будет проще и без ругани. 
Нам не проблема играть каждый день. Пусть пары договарятся между собой во сколько могут играть и пусть мне пишут в личку либо на форуме. Мы придём с Димой играть. А сидеть постоянно на сайте  в онлайне и пялиться  тупо в монитор, выжидая когда какая нибудь пара появится на сайте у меня времени нет.
дополнено в 15:27
Няшка и Костянчик, впервую очередь жду от вас время, во сколько завтра вы сможете играть!!!  Либо с кем то из вас играем сегодня в 18.00 по мск!!!

Новый ответ